标题:[原]短篇:狼窝第N+1次聚会(已完结)
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
注册 2004-11-14
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
[原]短篇:狼窝第N+1次聚会(已完结)

X年X月X日,狼窝第N+1次聚会
出席人:狼众
地点:某地庄园

众人横七竖八的歪在座椅上,餐桌上已经扫荡一空
“小姐,买单”我挥挥手,招呼着服务员。
“先生您好,一共是369元。”
“好的”我伸手去摸口袋,立即惊出一身冷汗。。。皮夹不见鸟~
众人看着我,马上结了帐示意可能掉在了半路,一起去找找。
“算了算了,黑灯瞎火的,明儿再说吧”我摆摆手微笑着说。
“大家回房休息吧,我陪桀骜去找”和尚站起身,甩了甩长发。
“人家也要一起去找”喵喵含着棒棒糖含糊的说。
众人异口同声道“超级路痴喵一边呆着去”
“5555555555,殿下,大家都欺负我。”
小兔一边微笑,一边看着我,“这么晚了,庄园里没有路灯,你们2个小心一点啊”
没等我回话,猪尚卷起衣袖,甩着头发说“放心吧,等我们回来打牌哈,输了刮鼻子”

“哦耶,这庄园里会闹鬼么?从我们过来都没见过几个人影”说话的一猜便知是吊儿郎当阳台。
“鬼,呵呵,吾乃天国之柱沙摩罗,正想和鬼耍耍呢”
和尚与我起身,示意片刻即回。。。

“桀骜,去马场看看吧,你今天没少骑马,有可能颠簸的时候掉那了”
“OK,有可能,没有的话也别找了,黑漆漆的。等明天再说”
来到马场,依然是那牧场特有的臭味,我停下脚步,“和尚,回去吧,要是踩到马粪,让我怎么见小兔啊?”
“kao…………”
正待此时,听闻马厩内马儿急呼,四周虫鸣顿停,不明所以,与和尚面面相歔,正四下查看之时,死寂中乎闻手机响起,二人均是心中一震。
“55555555555,桀骜哥哥,和尚姐姐,人家迷路了……”
“报告方位,我们马上过来”
“55555555555,人家要是知道方位,还会迷路么?”
“不是让你别出门的么?”
“大伙都分头去找钱包了,人家也要找”
听完这话,我心里又是激动又是内疚,不是滋味。
手机好像是断开了连接,对面的喵喵不说话了,再拨,“对不起,您所拨的用户不在服务区”
我急了,四处奔跑大喊“ 喵喵,小毅,喵啊,说话呀!!!”
和尚紧跟在后面,我停下脚步“你回去陪小兔,她一人在寝室我不放心,顺便联系大家,在餐厅会合”
和尚点头立即朝寝室奔去,我径自朝餐厅方向而去。

来到餐厅,花树迎来,满脸焦急“桀骜,怎么回事?其他人呢?”
我一楞,追问道“来了几个人?”
“kevin,石头都没到,和尚呢?”
“大家应该马上就会来的,和尚和小兔在一起”
“哦耶,饭后运动,桀凹,孤南瓜女在一起,你不吃醋啊?”
“大侠,台哥,安静安静”顺势捏了一把阳台的脸。
阳台跳开,朝我做了一个奥特曼特殊光线的手势。
众人皆笑,此时,远处快速行来一人,长发飘逸,气喘如牛,一进餐厅,见其泪流满面“桀骜,我找不着小兔,打电话不在服务区”
我干瞪着眼,楞在那里……

餐厅老板不紧不慢的擦拭着茶具,像是喜欢古玩之人,我上前道“大叔,贵处可有手电,我不见了几个同伴,需借手电一用”
老板看了看我,继续擦拭他的茶盖“小伙子,我看你们也不小了,走丢了同伴,应该在原地等待才是,怎么连这个道理也不懂?”
花树上前,“老伯,我们兵分两路,其余人在此等候,叨扰了老伯,还请行个方便”
“我这里没有手电,你们早点散了便是,我要打烊了”
13上前,朝老板手里塞了什么,见老板立即眉开眼笑,连忙招呼伙计给众人上茶。
“老板,这庄园里有什么不干净的玩意儿么?”
众人连忙堵住阳台的嘴,又是陪笑又是打招呼陪不是。

众人留守,和尚,花树,马力,幽雅,13,小I,阳台与我向老板借得手电一只同行而去。
刚走出几步,收到老狼短信“我说,斑竹怎么都不见了?”
众人很是奇怪,刚在餐厅未见某狼,况且今夜手机信号怪异,便回信询问。
某狼回曰“我刚肚子疼,在寝室撇大条呢,刚收到和尚群发的消息,现在在餐厅里。什么信号问题?我人品好,自然无敌啊,挖哈哈哈”
众人木然,继续前行,来到孔雀园,路上泥泞难行,步步为艰,阳台第一个抱怨道“NND,什么鸟毛路啊?绕道吧”
话音刚落,忽见前方依稀有人躺在吊床上来回飘荡,众人皆是一惊,黑不楞蹬的,谁还会有这闲情睡吊床?手电照去,仍是一团黑影。众人互相使了个眼色,呈鹤翼阵欲上前一探究竟。
走到近处,众人呼出一口长气,吊床上的正是kevin,众人忙上前“喂,起来啊,你干吗啊?”
未见动静,再唤,仍不见回应,13上前探其鼻息,众人皆是额前滴汗。。。
“还活着么?”和尚问
13答道“好象没死,大概中邪了”
“阳台,阳台!”花树急呼。
众人闻之回头,却见阳台躺于另一张吊床之上,与kevin平行。2人就此摇摇晃晃,不再理睬众人呼喊。

和尚的声音有点颤抖,“桀。。骜。。。”
“干吗啊?阴阳怪气的,吓我一跳”
“桀骜,我害怕,这里好象有点邪乎”
花树怒满,道“休要胡说!众人拿出身上所带玉配,攥在手中,若遇不详之物,可击之”
马力为难的道“我不带玉,身上只有硬盘一个……”
众人眯眼齐看马力,这小子果然是硬盘不离身啊~

说话间,地上狂风大作,两旁树林似乎出现无数双眼睛,并带有绿光。似是夜行类动物。
众人屏住呼吸,豆大的汗水渗出,和尚拉着我的衣脚。我感觉到他颤抖的身体。忙伸手挽住他,希望可以让他平静下来。
只见花树一声怒吼,冲入树林,“看我的吴家拳”
众人见此,也是大喊一声,一起冲入……

一阵乱冲乱打,未见异物,众人互唤,集到一处,却不见花树,便四下寻找,林中仿佛闻得撕打之声,众人忙寻声急行。
依稀见得花树身影,似被几只大型猫科动物压于身下,众人大急,忙随地检起硬物,欲上前拼命。正待此时,手机响起,林中怪物闻声惊恐散去,但始终未看清是何物,众人忙上前扶起花树,却见他脸色铁青,双目紧闭,气若游丝。
众人皆垂泪,叹服花树勇武过人,真精神领袖也。
“树哥,林中是何怪物?”
“我也没见过,似是狒狒与野狗杂交之物,不可接近。。。桀骜,速带众人离开此地~”
“树哥,你暂且休息,不找到小兔及喵喵,我不会离开这里。”
再看手机,心中稍放宽了一些,是小兔的短信“桀骜,我在一个黑屋里,伸手不见五指,只闻到像火锅一样的气味,我很害怕。。。”
看完后,心里又气又急,赶紧思索“火锅气味”的来源。一边的和尚急得浑身发抖,破口大骂。

众人将阳台,kevin和花树归于一处,联系老狼接应。
小I问道“桀骜,我们来此,可曾见过庄园主人?”
“不曾见过”
“奇怪,这庄园虽有直达车接送,但来到此地后却并不见人招呼,不觉得怪异么?”和尚问道。
“你恶魔城打傻了吧,可能是这里的主人劫持他们么?”
………………
说到此处,众人同时想到“吸血鬼”,又是打了个寒颤。

和尚收到短信,老狼与Sonny带领小白兔及阿水正朝这里赶来,短信以确定方位。
会合后,众人抬起伤员,决定先回餐厅,再另行商议对策。
刚回到餐厅,众人皆是一楞,先前等待在此的狼众全体失踪,餐厅老板也不见了踪影。

和尚短信寻找皆不见回复,呼之,不在服务区,再呼小兔,已然联系不上了。
老狼面色竣然,问道“这便如何是好?”
众人呆坐,无言以对。

和尚道“桀骜,先前接到喵喵电话,我们在马场,之后失去联系。说明喵喵当时仍在移动中,进入盲区后,信号中断”
我接到“方才收到小兔短信,现在却失去联系,说明刚才她也在移动中”
“恩”和尚点点头,“这样的话,我们可以通过测试手机信号强弱来测定他们的大致方位。
Sonny道“可以用排除法,刚才你们都去过哪里了?”
众人纷纷回忆,并由13大致画下了庄园的大致轮廓图。
我回忆道“喵喵电话那头似乎有明显的水声”
小I接道“湖畔,钓鱼台?”
众人眼前一亮,刚才未经此处,所猜测方位可能性极大。
Sonny摇摇头,问道“大家稍等一下,通常情况下,迷路的人在怎样的情况,会终止移动”
13脱口而出道“死亡”
众人斜眼看13,和尚续道“失望,累”
老狼斜刺里插上一句“遇上熟人了呗”
Sonny轻声笑了出来,示意正解。
众人眼前一亮,以敬畏的眼神望向老狼。
某狼眨巴着眼睛,楞楞的道“干吗啊?我随口说说的,别当真啊”
众人随即将眼神从敬畏转为B4。
“嘿嘿嘿,一帮衰人,我肚子疼,匿了~”

我站起身,高呼一句“出发!”
众人皆应和,一时士气高昂。
“哦耶,哪去啊?”
众人回头,见阳台及kevin坐在地上,挠着头,眯着眼睛看大家。
大家一阵欢呼,准备出发。

“哦耶,我刚做了个怪梦,梦见狼众都在同一个网吧泡论坛呢,黑灯瞎火的,好象谁都不认识谁似的”
“什么!”kevin大呼,“天下哪有如此巧合之事?”
众人楞眼,两人居然在昏迷之时做了同样的梦,是巧合吗?
Sonny道,“你二人尚且神智不清,暂留此处照顾花树,其他人先一探钓鱼台,随后在此会合。”

众人应声,出发。
路上,“Sonny兄,我有些担心他们三个,之前的狼众都在那消失了。”和尚道
Sonny轻声道“此时士气正旺,切不可扰乱军心,我深知他们虽有身处险境之可能,却也是不得已而为之,况且老狼有气吞日月之相,必定能化险为怡,可安之”
马力大急“我要回去陪他们,我放心不下”
Sonny道“有花树在,不需多虑。”

至钓鱼台,见台边小亭人影串动,走进一看,却见2人,喵喵与石头。
喵喵一见众人,泪如雨下,死命抱住和尚大腿,“555555555,和尚姐姐”
众人叹服,Sonny真神人也,所料果然,迷路的喵喵正是遇上石头,而停止移动。后人皆称Sonny为“大神”

和尚拿出手机,“桀骜,这里是盲区,完全没信号”
“恩,大家应该就在这附近了,四处搜索一下”13补完地图,并指示道。
马力道“Sonny兄,这一路上所遇怪异之事不少,刚才听见阳台和Kevin的梦话,心里一直很不安”
Sonny道“有花树在,我料定不详之物未必敢近身,加之桀骜所说,怪物由于手机铃声而吓退,所以攻击他的怪物,必定不是什么灵异之物。”
小I接道“Sonny兄,你是说,这庄园里故意有人装神弄鬼?那阳台和Kevin的情况怎么解释呢?”
Sonny道“饭后我注意到,在桀骜找钱包时,他二人曾接过服务员的帐单,并且用那服务员给他二人的纸巾擦了嘴,不排除那纸巾上了什么药物的可能”
我问道“哥哥,为何那纸巾只给了他二人?如果是那餐厅在作祟,为何不人手纸巾一份呢?”
13道“若是纸巾上抹了药,根据每个人对药物起作用的时间不同,容易暴露,况且,他二人曾最接近那服务员,所以只派纸巾给他们的话,不易引起他人怀疑。”
Sonny点头笑了笑。
马力呼道“那狼头他们此时岂不危险?我们应该马上赶回去?”
Sonny不紧不慢的道,“刚才我们回餐厅,已是人去楼空,但不排除作祟之人为避开我们而折反的可能,所以刚才我说,不排除老狼他们危险的可能性,现下我们身居盲区,只要找到了小兔他们,一切自然水落石出。”
幽雅道“Sonny兄分析得相当完美,我忽然想到一点,寝室与这钓鱼台会不会有密道相通?因为桀骜收到小兔短信与和尚呼叫小兔的时间比较接近,若没有密道,在短短的时间内,小兔不可能迂回盲区2次”
众人点头,Sonny道“这就是一个疑点,可分兵前往寝室调查,我也是有点放心不下他们4个。”
石头道“我在这里太久了,想回去餐厅,还有谁一起?”
我说“马力早就心挂餐厅,我与和尚同行,其余人继续搜索,拜托了”

言罢,与众人辞别,向餐厅而行。
来到餐厅,见花树好转,自然欣喜一番,花树朝我招了招手,示意我贴耳过去。
“桀骜,那餐厅老板身上似有一股怪异之气,刚才与我交谈之时,那气息似乎立即隐藏了起来。”
我一惊“树哥,那老板。。。?”
“桀骜,我初步估计那老板身上有恶灵而不自知,也就是说,这间餐厅可能不干净,但是一直没有对我们下手”
我忙接道:“树哥,刚才我们出去寻人的时候,这屋里的狼众被……”
“桀骜,我现做一个七星阵,将你分身,调查一下这个餐厅,你可敢?”
我邪邪一笑,“呵呵,开始吧”
“等一下,把你的手臂给我,我为你灌输一些精气,若遇不详之物,自可灭之”
我递过手去,只感觉花树手掌越来越热,似乎有源源不断的气流进入手臂。

众人围圈坐下,我在其中,意识渐渐模糊……

醒转过来,身居暗室,想摸出手机或火机照明,却发现居然身无一物。赶紧下意识摸JJ,幸好没让我失望,我呼了一口气,摸索着前进。
行得片刻,模糊听得沸水之声,心中暗喜,便大步向声音来源走去。
摸索到台阶,上楼,忽闻得一阵香味,马上联想起“火锅”,急速上冲,楼道似乎渐渐明亮起来。我放慢脚步,四下张望。
“咯吱”似是老旧地板承受重物之声,想来楼上必有蹊跷,我咽了口唾沫,慢慢继续上楼。
上得最后几个台阶,我探头向上张望,眼光扫处,立即呆楞在那里,只见一个粗壮的巨型怪物在捣鼓一口烧得火红的大缸,那家伙整体透黄,肌肉突爆,獠牙突出,眼睛深陷,十分可怖。
此时,角落中似乎闻得声响,我寻声望去。
墙角依稀靠着一个人,只看外型,像是小兔,但她看上去很怪异,似乎听不到也看不到。只是像在摸索着出口。
我一咬牙,握紧拳头,朝那怪物冲去。
那怪物闻得声响,转过身,我全力一拳正中他小腹,却立时感觉拳头奇痛,就似击打在岩石上一般,顿时手臂全麻。没等我反映过来。脸上强风劲扫,在感觉到强烈震痛的同时,身体已经打转飞了出去。伤臂撞上墙壁,似乎还没来得及感觉到痛,只觉得半边身子都已不是自己的了。

“你是什么东西,居然敢动我地莽鬼?”
我似乎已感觉神智不清,含糊不清的道“桀骜大爷,不是东西的是你,何方野鬼?”
地莽狂笑“区区人类倒也有几分胆色,此处土地都不曾这般与俺说话,有意思”
地莽接道“不妨告诉你,俺每逢200年必要煮各把人吃,你小子自己送上门,今日连你一块煮!”
“煮你妈个B,野鬼也会煮食?狼爷怕你不是人”我欲支撑起身,忽觉手臂巨痛,一时脱力又倒在地上。心中一凉,愤恨叹道:“树哥,我的手臂好象断了,没法与他抗衡了,对不起大家”

地莽咆哮着接近,将我倒提了起来,准备下锅,我无力的看着一旁的小兔。浑身提不起劲,在心里说道“我始终是每次都会让人失望,各位,别了。”
地莽突然一阵怪哮,手上一松,我摔倒在了地上,“臭小子,你手上有什么东西?呜呃……”
地莽捂着肚子,一阵乱舞,此时,我感觉大腿一阵撕裂的痛,地莽绊在我的腿上,一个跟头掉进了大缸里,随即听到刺耳的嚎叫。
我不去理会他,只顾向小兔爬去。。。意识却渐渐的模糊了。

醒来之时,众人皆在两旁,和尚点起一根烟,送到我嘴上,“桀骜,你小子居然睡着了,I服了U”
Sonny将众人散去,附耳说道“这庄园居然有个庞大的地下室,寝室,餐厅,各处均有暗道机关。water在搜索中无意绊到钓鱼台水门开关,水降之后,发现暗门,众人皆在底下”
我吸了口烟,道“差不多该回去了。有点想家了,呵呵呵。”
Sonny道“我有一点奇怪,我们回到餐厅时,不见花树等人,只见你与小兔躺在地上,怎么回事?”
“我也不知道啊”我邪邪一笑。
正待此时,花树归,朝我会心一笑递来一物,是皮夹。

顶部
暗夜喵喵 (岁月无情人变苍蝇)
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
狼毛 10000020 根
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-9-19 16:11 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
“人家也要一起去找”喵喵含着棒棒糖含糊的说。
众人异口同声道“超级路痴喵一边呆着去”
“5555555555,殿下,大家都欺负我。”
小兔一边微笑,一边看着我,“这么晚了,庄园里没有路灯,你们2个小心一点啊”

先被群体B4  后被殿下54。。。不活了。。。555555

猪僧  不咋好听   以后就和尚姐姐叫  猪猪吧  亲切点。。。:sleep:

[ Last edited by 暗夜喵喵 on 2005-9-19 at 04:18 PM ]

顶部
老实和尚 (囧rz)
万物创造者
闲人居主

UID 9
精华 18
积分 121480
帖子 3504
狼毛 102247 根
阅读权限 110
注册 2004-5-9
来自 闲人居
状态 离线
发表于 2005-9-19 16:11 资料 主页短消息  加为好友 添加 老实和尚 为MSN好友 通过MSN和 老实和尚 交谈QQYahoo!
........咳……咳……结局涅

顶部
爬到天台上
执法众
这个世界,除了猪,谁还在快乐着?

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
注册 2004-8-16
来自 some where only we konw
状态 离线
发表于 2005-9-19 16:50 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ
啥呀...偶怎么像疯人院刚出来的.. = =|||

当人们24岁达到高峰期,28岁失去目标时,我依旧只有19岁.
顶部
老实和尚 (囧rz)
万物创造者
闲人居主

UID 9
精华 18
积分 121480
帖子 3504
狼毛 102247 根
阅读权限 110
注册 2004-5-9
来自 闲人居
状态 离线
发表于 2005-9-19 18:13 资料 主页短消息  加为好友 添加 老实和尚 为MSN好友 通过MSN和 老实和尚 交谈QQYahoo!
.....我居然没权力编辑,

加了10分,鼓励原创!!!

建议顶楼整合一下~每次添加换个颜色~

P.S~别把偶写的那么胆小……

顶部
方刚
万物创造者
第六天魔王

UID 386
精华 3
积分 24574
帖子 2814
狼毛 70552 根
阅读权限 110
注册 2004-5-30
来自 银河帝国
状态 在线
发表于 2005-9-19 18:20 资料 主页短消息  加为好友 添加 方刚 为MSN好友 通过MSN和 方刚 交谈QQICQ 状态Yahoo!
小兔怎么不见了???不是应该在饭店待命的吗???
+怎么大家都路痴了?

疑惑:难道那天晚上有雾?
抑或:那里是个迷宫?(玩彩弹演习不错)

嘎嘎
[fly]飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/fly]

人間五十年。下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか
顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-9-19 18:44 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
火锅。。。估计是我在煮兔子吧。。。很期待后面哦

PS:能在刚刚后面回帖  不是一般的难啊

[ Last edited by 暗夜喵喵 on 2005-9-19 at 06:45 PM ]

顶部
椎名由雅
苍之风云

灌水之王  
UID 8
精华 2
积分 990
帖子 39
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2004-5-12
状态 离线
画成漫画就更美了~ 精

...
顶部
Night_Wolf (睡眠第一)
万物创造者
狼窝的头头

潜水冠军  
UID 1
精华 3
积分 55303
帖子 719
狼毛 49875 根
阅读权限 110
注册 2004-5-11
来自 NJ.China
状态 离线
发表于 2005-9-19 19:00 资料 主页短消息  加为好友 添加 Night_Wolf 为MSN好友 通过MSN和 Night_Wolf 交谈QQ
-_-我N久没肚子疼了...

游戏第二。。。
顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-9-19 19:01 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by Night_Wolf at  07:00 PM:
-_-我N久没肚子疼了...

长期肚子痛的某某。。。。咳

顶部
寒流十三 (狼窝默认)
执法众
飞舞的垃圾袋

潜水冠军  
UID 2369
精华 1
积分 964
帖子 335
狼毛 149013 根
阅读权限 100
注册 2004-12-11
来自 冬天
状态 离线
看来N久没人找你有什么事了…………

云游归来,开始面壁……
顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-9-19 19:40 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
事情的本质原来素这样的啊。。。了解鸟

顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-9-19 19:45 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
貌似偶消失鸟。。。

顶部
无赖喵喵
呢喃的歌声
猫老大

UID 7203
精华 0
积分 169
帖子 46
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-9-13
来自 天津
状态 离线
此贴留名,关注中!

顶部
dbq6626 (非鸟)
蕴含的太阳
独来独往的摸头客

UID 4773
精华 0
积分 2324
帖子 166
狼毛 0 根
阅读权限 50
注册 2005-5-1
来自 有梦的地方
状态 离线
应该属于连载性质

还真没什么可说的了
顶部
water (阿水)
欢喜的慈雨
EMU-FAN

UID 2888
精华 1
积分 1699
帖子 250
狼毛 991 根
阅读权限 40
注册 2005-1-29
来自 南通
状态 离线
聚会yeah
上次满平稳的样子
这次急转直下啦

顶部
老实和尚 (囧rz)
万物创造者
闲人居主

UID 9
精华 18
积分 121480
帖子 3504
狼毛 102247 根
阅读权限 110
注册 2004-5-9
来自 闲人居
状态 离线
发表于 2005-9-19 21:14 资料 主页短消息  加为好友 添加 老实和尚 为MSN好友 通过MSN和 老实和尚 交谈QQYahoo!
意犹未尽……

顶部
客人
无名的旅人

UID 6888
精华 6
积分 49
帖子 278
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-8-30
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 椎名由雅 at 2005-9-19 06:56 PM:
画成漫画就更美了~ 精

是啊,做成游戏就更好玩了

顶部
dbq6626 (非鸟)
蕴含的太阳
独来独往的摸头客

UID 4773
精华 0
积分 2324
帖子 166
狼毛 0 根
阅读权限 50
注册 2005-5-1
来自 有梦的地方
状态 离线
可惜啊 可惜  最后还是没看到兔白火锅

还真没什么可说的了
顶部
爬到天台上
执法众
这个世界,除了猪,谁还在快乐着?

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
注册 2004-8-16
来自 some where only we konw
状态 离线
发表于 2005-9-19 21:18 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by 桀骜之狼 at  21:09:
醒转过来,身居暗室,想摸出手机或火机照明,却发现居然身无一物。赶紧下意识摸JJ,幸好没让我失望.......

梦遗大师显灵了...

当人们24岁达到高峰期,28岁失去目标时,我依旧只有19岁.
顶部