标题:[MD]梦幻模拟战2狼组汉化版道具说明修正版
grape0915 (grape)
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 505961 根
阅读权限 110
注册 2005-8-24
来自 canton
状态 离线
[MD]梦幻模拟战2狼组汉化版道具说明修正版

本来看到梦战系列在PS4和NS有新的重制版是个好消息,不过新作的画风如下

[attach]***[/attach][attach]***[/attach][attach]***[/attach]

只能说比3DS的转生好一点,但雷丁和艾尔文确定是失散多年的双胞胎兄弟?
我个人更注重系统的变化,看到HP100,HP200,HP270,LV15等数据,感觉千万不要像手游就好

等待本月29号官方进一步消息,https://www.langrisser.com/1_2/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
无聊之余把MD2代狼组汉化版的道具说明修正一下

修正的道具说明包括:
法杖,圣杖,魔杖,魔剑,劲弩,圣石,魔狼项链,号角

效果图如下:
[attach]***[/attach]

所有数据都没有任何改动,只修正道具说明的错误!

下载:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看
顶部
方刚
万物创造者
第六天魔王

UID 386
精华 3
积分 24576
帖子 2816
狼毛 70562 根
阅读权限 110
注册 2004-5-30
来自 银河帝国
状态 在线
发表于 2018-8-23 19:54 资料 主页短消息  加为好友 添加 方刚 为MSN好友 通过MSN和 方刚 交谈QQICQ 状态Yahoo!
辛苦辛苦

人間五十年。下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか
顶部
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 505961 根
阅读权限 110
来自 canton
状态 离线
回复 #2 方刚 的帖子

就是拿来主义,拿别人的修改器把原来的小错误改写几个字而已,还不用查代码,算简单的

顶部
阿追3000
呢喃的歌声
王者风范

UID 2257
精华 0
积分 180
帖子 26
狼毛 14 根
阅读权限 10
注册 2004-11-30
状态 离线
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

顶部
kzz-aki
呢喃的歌声

UID 8832
精华 0
积分 181
帖子 103
狼毛 5 根
阅读权限 10
注册 2005-11-9
来自 新疆/西安
状态 离线
是基于星空的新汉化版修正吗

[color=red]我要的是感觉,不是器官! [/color]
顶部
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 505961 根
阅读权限 110
来自 canton
状态 离线
回复 #5 kzz-aki 的帖子

不是,是狼组,标题都说了

顶部
okiyo
无名的旅人

UID 150422
精华 0
积分 2
帖子 2
狼毛 510 根
阅读权限 10
注册 2018-10-10
状态 离线
我下载看看 谢谢

顶部
insysrq
无名的旅人

UID 14356
精华 0
积分 1
帖子 1
狼毛 5 根
阅读权限 10
注册 2006-4-17
状态 离线
看看修改了什么

顶部
zhangzhiqu
无名的旅人

UID 6721
精华 0
积分 11
帖子 4
狼毛 20 根
阅读权限 10
注册 2005-8-23
状态 离线
回复 #1 grape0915 的帖子

下载看看 谢谢

顶部
bragiyao
地上的月影

UID 21685
精华 1
积分 349
帖子 224
狼毛 2444 根
阅读权限 20
注册 2006-12-6
来自 北京
状态 离线
下载留存

知足知不足,有为有弗为。
顶部
CatQuta
呢喃的歌声

UID 904
精华 0
积分 172
帖子 92
狼毛 -100 根
阅读权限 10
注册 2004-6-24
状态 离线
不错不错,感谢LZ发布

自己不努力,谁人帮到你?
顶部
白色乌鸦 (乌鸦与狐狸的故事)
执法众
眼中有码心中无码

神奇法师  
UID 2640
精华 10
积分 22309
帖子 1959
狼毛 50202 根
阅读权限 100
注册 2005-1-8
状态 离线
手游其实还行,特别是立绘感觉比官方复刻的舒服……就是太肝了,正好把钻抽完了没出SSR,就弃坑接着玩NS去了,要是没买游戏机,估计还在玩手游

顶部
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 505961 根
阅读权限 110
来自 canton
状态 离线
回复 #12 白色乌鸦 的帖子

今天我们qq群有一个弃坑了,我月底如果没莉亚娜也弃了 还是单机好,随时玩随时停

顶部
执法众
眼中有码心中无码

神奇法师  
UID 2640
精华 10
积分 22309
帖子 1959
狼毛 50202 根
阅读权限 100
注册 2005-1-8
状态 离线
回复 #13 grape0915 的帖子

是啊,我昨天刚开坑了4.2增值版,随玩随停
A来的奥德赛也寄到了,能玩好久了,其实列表里还有好多游戏没玩呢,什么北斗如龙,大表哥,前几天看直播,洛克人11也想买来玩玩
手游只能往后稍稍了

顶部
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 505961 根
阅读权限 110
来自 canton
状态 离线
回复 #14 白色乌鸦 的帖子

我等月底不出莉亚娜也继续玩4.2,把光辉路线也重新打一下

顶部
执法众
眼中有码心中无码

神奇法师  
UID 2640
精华 10
积分 22309
帖子 1959
狼毛 50202 根
阅读权限 100
注册 2005-1-8
状态 离线
回复 #15 grape0915 的帖子

我是抽雷顿失败退坑的,要随便给我个SSR,哪怕用不着,估计我这会还在玩,连抽不中真的挺劝退的,虽然我就冲了6块钱

顶部
bragiyao
地上的月影

UID 21685
精华 1
积分 349
帖子 224
狼毛 2444 根
阅读权限 20
注册 2006-12-6
来自 北京
状态 离线
回复 #16 白色乌鸦 的帖子

qq群退游的就是我,虽然光辉阵容都有了,但却是太肝太肝了,受不了了。

知足知不足,有为有弗为。
顶部
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 505961 根
阅读权限 110
来自 canton
状态 离线

QUOTE:
原帖由 白色乌鸦 于 2018-10-22 16:45 发表
我是抽雷顿失败退坑的,要随便给我个SSR,哪怕用不着,估计我这会还在玩,连抽不中真的挺劝退的,虽然我就冲了6块钱

没有雷丁确实很难过,用黄毛不够强,用光头又没有利昂皇帝阿鲁转帝国。还好我光辉还缺个莉亚娜,其他角色抽不到也影响不会太大

顶部
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 505961 根
阅读权限 110
来自 canton
状态 离线

QUOTE:
原帖由 bragiyao 于 2018-10-22 17:09 发表
qq群退游的就是我,虽然光辉阵容都有了,但却是太肝太肝了,受不了了。

可以安心玩单机了,舒服写游戏心得攻略

顶部
zsshark
无名的旅人

UID 18204
精华 0
积分 3
帖子 3
狼毛 12 根
阅读权限 10
注册 2006-8-15
状态 离线