标题:【已解决】DOS游戏《妖魔道》设置程序不能用求指点(附游戏下载)
slughterman
地上的月影

UID 124823
精华 0
积分 239
帖子 195
狼毛 63 根
阅读权限 20
注册 2008-8-16
状态 离线
【已解决】DOS游戏《妖魔道》设置程序不能用求指点(附游戏下载)

听说《妖魔道》音乐和仙剑有几分神似(都是大宇出品啊),
用dosbox玩了一下,音乐确实很好,但是没有音效不爽啊。
想到设定程序(setup)里弄一下,只见游戏标题画面一样的背景图闪现了出来

过了几秒,变成这样

一定是我打开的方式不对
dosbos0.5,0.73,0.74以及纯dos下都是这样,求高人指点怎样才能正确运行这个setup

用了thcc兄的INST.ARR文件以后,可以正常设置了,现在能听到音效,感谢感谢
贴上有了音效的游戏下载:http://15.com/file/c2mxjxhz#
(妖魔道.rar)
附上了dosbox。
双击"_____开始.BAT"就可以玩了

顶部
无心无欲 (色色的血族)
敬畏的静寂

UID 27354
精华 0
积分 4601
帖子 651
狼毛 1102 根
阅读权限 60
注册 2007-2-27
来自 诺亚方舟 隔壁 小酒店 地下 .
状态 离线
试试把电脑颜色调成16位色看看……

第三代血族,蝎伏1000年,等待阳光赐予最终的死亡。
顶部
ntlntl
呢喃的歌声

UID 141298
精华 0
积分 135
帖子 120
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2011-10-28
来自 北京
状态 离线
回复 #1 slughterman 的帖子

楼主,我下载看了下,没发现有音效文件啊?你这个游戏不全吧?

顶部
slughterman
地上的月影

UID 124823
精华 0
积分 239
帖子 195
狼毛 63 根
阅读权限 20
注册 2008-8-16
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ntlntl 于 2012-1-18 09:42 发表
楼主,我下载看了下,没发现有音效文件啊?你这个游戏不全吧?

啊,是这样的吗?我看到有个MUSICS.LCH和VOICES.LCH,我就以为后者是音效文件了,哈哈……
那我再上网找一下别的版本,
希望找到之后不用设定就能直接听到音效,不然不是白忙活

顶部
thcc
无名的旅人

UID 138434
精华 0
积分 5
帖子 5
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2010-10-2