标题:告别了!永远的外星人
方刚
万物创造者
第六天魔王

UID 386
精华 3
积分 24574
帖子 2814
狼毛 70552 根
阅读权限 110
注册 2004-5-30
来自 银河帝国
状态 在线
发表于 2011-2-15 07:36 资料 主页短消息  加为好友 添加 方刚 为MSN好友 通过MSN和 方刚 交谈QQICQ 状态Yahoo!
告别了!永远的外星人

罗纳尔多正式宣布退役 泪洒发布会揭秘三原因

腾讯体育讯 北京时间2月14日晚(巴西当地时间14日中午12时40分),罗纳尔多在科林蒂安新闻大厅召开发布会,正式宣布退役。外星人解释了自己退役的几点原因:甲状腺功能减退症、科林蒂安在解放者杯上杯早早出局以及数年来伤病的纠缠。
当地时间上午10点,一身休闲打扮的罗纳尔多带着自己的两个儿子罗纳德和阿莱士来到了科林蒂安的训练基地,与所有人话别,谈到动情处,罗纳尔多也留下了激动的热泪,他悄悄擦去了眼角的泪水,坚强的面对。演讲结束后,科林蒂安全体人员给外星人送上最热情的掌声和最温暖的拥抱。
12时40分,罗纳尔多带着自己的两个儿子准时出现在科林蒂安新闻大厅,在发布会上正式宣布了自己退役的消息。他说:“各位下午好,正如你们所知道的一样,我在这里宣布结束自己的球员生涯。我的职业生涯是非常美妙的,精彩的,充满激情,虽然也拥有失败和胜利,但幸运的是,我认识了许多朋友,由于种种原因,我决定提前结束自己的职业生涯。”
科林蒂安在新赛季的南美解放者杯上早早出局,是罗纳尔多决定退役的原因之一,罗纳尔多眼眶泛红哽咽着说:“我要向科林蒂安主席和球迷道歉,没能进入到解放者杯正赛。我要感谢科林蒂安和所有球迷,你们一次次为我欢呼,无论顺境逆境,你们永远给予我支持,你们的活力和激情让我也受到了感染。”在说这番话时,罗纳尔多数次因为难以控制情绪中断讲话,他努力控制自己,眼睛红的让人心疼,热泪也不自觉的滑落。
伤病也是罗纳尔多决定提前退役的一大原因,就在上周,罗纳尔多在训练中再次肌肉拉伤,剧痛难忍,他感到自己已经不再年轻,罗纳尔多说:“大家都知道我的伤病史,从一条腿到另一条腿,从一块肌肉到另一块肌肉,剧烈的疼痛让我难以忍受。4年前,我在AC米兰时发现患上了甲状腺功能减退症,这是一种内分泌疾病,能让人体的新陈代谢下降,服用药物控制是必要的,因此我的体重也因为激素的原因有了较大增长。在过去两年时间里,我每天都在忍受伤痛的煎熬,但现在,我终于体会到了离别的滋味,我将一生献给了足球,但我毫不后悔,它太美妙也太精彩。”
罗纳尔多还在最后感谢了所有人,他说:“我要感谢很多人,感谢圣克里斯托里奥、克鲁塞罗、埃因霍温、巴萨、国米、皇马和AC米兰,感谢曾经和我共事的所有人,所有的对手,所有对我忠诚和不忠的人,感谢曾执教过我的所有教练,无论我们关系如何,观点是否有分歧,这些已经不重要了。”
(kerlon)

人間五十年。下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか
顶部
方刚
万物创造者
第六天魔王

UID 386
精华 3
积分 24574
帖子 2814
狼毛 70552 根
阅读权限 110
来自 银河帝国
状态 在线
发表于 2011-2-15 07:38 资料 主页短消息  加为好友 添加 方刚 为MSN好友 通过MSN和 方刚 交谈QQICQ 状态Yahoo!

人間五十年。下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか
顶部
方刚
万物创造者
第六天魔王

UID 386
精华 3
积分 24574
帖子 2814
狼毛 70552 根
阅读权限 110
来自 银河帝国
状态 在线
发表于 2011-2-15 07:41 资料 主页短消息  加为好友 添加 方刚 为MSN好友 通过MSN和 方刚 交谈QQICQ 状态Yahoo!

顶部
塞恩
呢喃的歌声

UID 16517
精华 1
积分 164
帖子 101
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-6-30
状态 离线
罗纳尔多的影响力不言而喻,作为一个体育明星,可以让很多根本不懂足球的人都听过其名号。

外星人,一路走好。

顶部
贵族杀手
苍之风云

UID 6749
精华 1
积分 840
帖子 545
狼毛 143 根
阅读权限 30
注册 2005-8-24
状态 离线
地球太乱,外星人回家了

北京时间2月14日22时40分,34岁的罗纳尔多在科林蒂安俱乐部新闻大厅召开发布会,
正式宣布结束自己18年的职业球员生涯。罗纳尔多眼含热泪

齐达内:“和他一起在场上,我是观众。”
穆里尼奥:“我看过马拉多纳、尤西比奥、齐达内和古利特踢球,
我从未看到任何人能比得上1996年的他。”卡纳瓦罗:“在他进球之前,我一直都还做得不错。”
小罗:“我和他没有可比性,他一直是我的偶像。”

怀旧,不是因为那个时代多么好,而是那个时候,我们年轻
顶部
贵族杀手
苍之风云

UID 6749
精华 1
积分 840
帖子 545
狼毛 143 根
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 塞恩 于 2011-2-15 16:38 发表
罗纳尔多的影响力不言而喻,作为一个体育明星,可以让很多根本不懂足球的人都听过其名号。

外星人,一路走好

不知道的还以为外星人挂了

怀旧,不是因为那个时代多么好,而是那个时候,我们年轻
顶部
grape0915 (grape)
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 505961 根
阅读权限 110
来自 canton
状态 离线
其实我都以为他早就退役了……

顶部
ucgplayer
圣洁的灵魂
titan的挑战

UID 17003
精华 0
积分 27301
帖子 3395
狼毛 144777 根
阅读权限 90
注册 2006-7-14
来自 风花雪月的城市
状态 离线
发表于 2011-2-16 18:21 资料 主页短消息  加为好友 添加 ucgplayer 为MSN好友 通过MSN和 ucgplayer 交谈QQ
黄健翔那段讲的不错

生死看淡 不服就干。

找工作找我呀!360543011@qq.com
顶部
ucgplayer
圣洁的灵魂
titan的挑战

UID 17003
精华 0
积分 27301
帖子 3395
狼毛 144777 根
阅读权限 90
注册 2006-7-14
来自 风花雪月的城市
状态 离线
发表于 2011-2-16 18:22 资料 主页短消息  加为好友 添加 ucgplayer 为MSN好友 通过MSN和 ucgplayer 交谈QQ
还记得 实况5里的他是那么bug。。。

生死看淡 不服就干。

找工作找我呀!360543011@qq.com
顶部
普力斯金
无名的旅人

UID 140126
精华 0
积分 3
帖子 3
狼毛 15 根
阅读权限 10
注册 2011-4-25
状态 离线
小贝都退役多少年了,这个版好多年都没有人发帖子了。。。。

顶部