标题:暗黑2的问题集合
Sonny
万物创造者

论坛之王【顶级】  论坛之星【特级】  论坛之花【高级】  灌水之王  神奇法师  
UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
注册 2004-5-12
来自 Shanghai
状态 离线
暗黑2的问题集合

1。的橙色护身符怎么炼的?
CRAFT公式里好象没有,盒子公式里出来的不是橙色。

2。投掷武器好象不能打洞啊,可惜我收藏了很久的白标枪啊。

3。怎么才能打出想要的孔数呢?无论是用箱子还是找铁匠打出来都是最多孔数的。想要的符语却不能做,手里有一堆强力的白装备啊。

4。用三个完美宝石刷武器能刷出好东东吗?要是没有我还是去打BOSS了。

5。那些怪物的经验值高啊,我现在90级了,升级很困难啊。/PLAYERS8也升得很慢。

6。还有打了CD以后得到了一个暗金小符,有几个属性是10%转为经验值,不知道是什么意思。

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧……
顶部
inf
欢喜的慈雨

UID 11285
精华 1
积分 1759
帖子 1239
狼毛 87 根
阅读权限 40
注册 2006-1-19
状态 离线
Caster Amulet
=========
Magic Amulet
Ral Rune
Perfect Amethyst
Any Jewel
-----------------------------------
(5-10)% Faster Cast Rate
Regenerate Mana (4-10)%
+ (10-20) To Mana

顶部
Sonny
万物创造者

论坛之王【顶级】  论坛之星【特级】  论坛之花【高级】  灌水之王  神奇法师  
UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
是护身符啊,就是放在物品栏里的那种,不是穿的项链。

顶部
grape0915 (grape)
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 506251 根
阅读权限 110
注册 2005-8-24
来自 canton
状态 离线
橙色的护身符没见过……公式也没看到有……

顶部
inf
欢喜的慈雨

UID 11285
精华 1
积分 1759
帖子 1239
狼毛 87 根
阅读权限 40
注册 2006-1-19
状态 离线
那个是没得craft的,只有SC,LC,GC三个暗金的。

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
看这个,不知道是怎么炼出来的。

顶部
hmilyjia
呢喃的歌声

UID 2158
精华 0
积分 125
帖子 45
狼毛 10 根
阅读权限 10
注册 2004-11-17
状态 离线
708%的FM?+7的ALL SKILL?应该是改出来的这个物品 其他的也是一样是属性吗?

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
下了个存档里带的,是改的吗?我还以为能刷出来。
个人感觉CRAFT没什么大意思,炼来炼去就是那么几个东西,会不会有意外惊喜呢?

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
改了标题,问题一起问了。

顶部
grape0915 (grape)
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 506251 根
阅读权限 110
注册 2005-8-24
来自 canton
状态 离线
想打出想要的孔数只能“SL”(复制存档),再就是修改……

打怪升级我比较喜欢去第五幕第一个传送点附近

顶部
hmilyjia
呢喃的歌声

UID 2158
精华 0
积分 125
帖子 45
狼毛 10 根
阅读权限 10
状态 离线
小型符只有5%和7%的 貌似现在有9%的了 已经很久很久没玩了 完全不知道新出了些什么东西
PS:用盒子洗 也洗的出好东西来的 但是公式已经完全忘记了

顶部
hmilyjia
呢喃的歌声

UID 2158
精华 0
积分 125
帖子 45
狼毛 10 根
阅读权限 10
状态 离线
刚才忘说了 练级打宝去2难度的牛关 千千万万别杀母牛 打宝去3难度或者2难度的3关杀小墨 去3难杀的话要注意自己顶的住不 死了进没玩的了啊~

顶部
NEWNEO
奔跑的春风

UID 77
精华 0
积分 574
帖子 27
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2004-5-13
状态 离线
我有个单机测试工具1.10版,可以新建角色导物品,我导了N个经验461%的护符,升级暴快
至于转经验是叠加的两个增加461%的是加922%,以次累推

测试版中进入第5章可以用小护符+鉴定合出+JN.属性,10%经验的护符
物品+回程合出套装
物品+血瓶升级,最高3级,之后返回2级
项链+戒指=耳(2500000元)
回程+鉴定=脚
物品+解毒=打孔(无属性最多可打6个,分两次,有属性2个,黄金暗金都1个)
物品+鉴定=黄金或暗金

顶部
NEWNEO
奔跑的春风

UID 77
精华 0
积分 574
帖子 27
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2004-5-13
状态 离线
导入要用ATMA,我的是4.0,对应1.10版,不能修改人物,新的好象是5.2
我的还附带精华装备,可以随意导入物品,比如+JY的护符

顶部
holooday
呢喃的歌声

UID 14056
精华 0
积分 147
帖子 220
狼毛 39925 根
阅读权限 10
注册 2006-4-7
状态 离线
貌似都是要打补丁才可以做的到

顶部
hgy1981
路旁的落叶

UID 9148
精华 0
积分 52
帖子 44
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-11-20
状态 离线
建议楼主1.11的问题去大米,1.10的问题去IMPK

ps:貌似楼主还在单机玩,表单机了,去IMPK吧,现在还有2000+人呢

大米:http://www.blizzardcn.com/bbs/read.php?tid=363250

IMPK:http://impk.blizzard.cn/ShowTopic-1496563-32.html

另外act5-1的打孔任务,白色物品能够打出的孔数是根据物品等级决定的,不是随机数,比方说同一个东西40级可以打三个洞,99级可以打四个洞

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
单机好,网游不上就浮云了。

顶部
hgy1981
路旁的落叶

UID 9148
精华 0
积分 52
帖子 44
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-11-20
状态 离线
这个……虽然我A3A2的都浮云了,但单机本身就是浮云撒~~~

顶部
yb409
无名的旅人

UID 9527
精华 0
积分 9
帖子 9
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-12-3
状态 离线
D2真是博大精深,对楼主第4个问题可以说明下,用宝石洗蓝装备一般用在亚玛逊的弓上,打到高等级的蓝色女族长弓或者大院长弓就可以洗来看看,直到洗出残忍之吸精的属性,然后打孔,安珠宝或者符文(不是符文之语).再然后就是一把顶级弓了,如果楼主是单机,当然不必如此麻烦,找个装备库装上,选把风之语打孔安上珠宝可能更舒心.其他的装备也可以洗,但是好像价值不太大.
以上来自n年前的记忆,不对的地方,高人尽管纠正.

顶部
bird6
地上的月影
游戏,用来收集还是用来玩? ...

UID 1900
精华 0
积分 263
帖子 73
狼毛 20 根
阅读权限 20
注册 2004-9-14
状态 离线
90级以后要升级,只能无尽的run b 打巴尔,五小队长和巴尔都能掉所有级别的装备。老墨级别低,高等级的装备掉不出来,而且地图太大不好找,冰河娃娃又太危险。

打巴尔的快速走法是: 世界之石第二层小站出来右转——到第三层左转

顶部