标题:郁闷而死~~ED6玩到结局黑屏~~!!请各位务必帮忙~~!!
kevintoact
无名的旅人

UID 13103
精华 0
积分 42
帖子 7
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-3-9
状态 离线
郁闷而死~~ED6玩到结局黑屏~~!!请各位务必帮忙~~!!

试了几次都如此~~当小约对中了安眠药的小艾说了我走了之后就黑屏了~~~虽然知道有个SC,但FC后面怎么看都有点交代吧~~请各位帮个忙,想个解决的办法~~但不要剧透,近来难得找到个好游戏,说什么也亲自要把结局看完(俺还是没看攻略玩的),兄弟我感激不~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:不知道PC游戏这里能不能发,如果不能就删吧~~~~前些日子一时糊涂,单发了张帖子求Rom,还请版主原谅~~~

Just A Game Seeker......
顶部
LionNova (Leo)
执法众
神秘旅人

UID 3046
精华 2
积分 3148
帖子 1070
狼毛 994 根
阅读权限 100
注册 2005-2-7
来自 象牙之塔
状态 离线
google IndeoXP下载安装就可以了。奇怪开始小约说名字的时候你怎么过的呢?

你这个帖子发了几个论坛?

Shadow Leo @ BTF

顶部
CoolCole (可乐)
摇曳的金星
好想睡个安稳觉...

潜水冠军  热情号角  
UID 138
精华 1
积分 1057
帖子 85
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2004-5-15
来自 S.H.
状态 离线
我也遇到了同样的问题,黑屏足足等了10分钟,还是没反应,我以为游戏结束了,便删了
后来打听到最后有个结局动画,没看到,真是一大遗憾……

男人……
只会在一切都结束的时候哭泣。
顶部
执法众
神秘旅人

UID 3046
精华 2
积分 3148
帖子 1070
狼毛 994 根
阅读权限 100
注册 2005-2-7
来自 象牙之塔
状态 离线
不但有结局动画,还有SC预告动画

顶部
CoolCole (可乐)
摇曳的金星
好想睡个安稳觉...

潜水冠军  热情号角  
UID 138
精华 1
积分 1057
帖子 85
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2004-5-15
来自 S.H.
状态 离线
Leo别再打击我了……

男人……
只会在一切都结束的时候哭泣。
顶部
执法众
神秘旅人

UID 3046
精华 2
积分 3148
帖子 1070
狼毛 994 根
阅读权限 100
注册 2005-2-7
来自 象牙之塔
状态 离线
这三段动画原来有单独下载的,182M。

顶部
kevintoact
无名的旅人

UID 13103
精华 0
积分 42
帖子 7
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-3-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 LionNova 于 2006-6-15 03:56 PM 发表
google IndeoXP下载安装就可以了。奇怪开始小约说名字的时候你怎么过的呢?

你这个帖子发了几个论坛?

啊~~~原来中国玩家联盟单机游戏讨论区的斑竹也是您啊,好强啊~~~~!!我一打开帖子就觉得奇怪,为什么斑竹的头像和回答都是一样的~~~~~~~~~~~原来如此啊~~~~~~~我还在百度的贴吧发过,就是从那里知道原来后面那两段可以用播放软件来看的~~~~~~~~

Just A Game Seeker......
顶部
sh1945
地上的月影

UID 8362
精华 1
积分 210
帖子 151
狼毛 -780 根
阅读权限 20
注册 2005-10-22
来自 上海
状态 离线
其实有个简单的办法——安装完第二张盘的时候,提示你插入第三张盘,不要插!进入游戏安装目录,找到ED6_DT17.dat、ED6_DT18.dat、ed6_op.avi,备份出来,然后继续安装,完毕后将此三个动画文件复制回安装目录即可。这三个就是日版的动画,通过比较可以发现日版的动画是mpeg-1编码,但是清晰度比中文版要好,而且有无中文字幕绝对不影响你看懂剧情(其实中文字幕是歌词)。
而且可以发现,前两张盘就是日版,第三张是汉化。

顶部
fdcnvb
传说中的存在

UID 13204
精华 1
积分 62621
帖子 3819
狼毛 552 根
阅读权限 100
注册 2006-3-12
来自 北方
状态 离线

QUOTE:
原帖由 LionNova 于 2006-6-15 04:27 PM 发表
不但有结局动画,还有SC预告动画

确实如此
我玩的时候怎么就没出现楼主的问题呢?
莫非楼下下载的是不完整版??

顶部
cicero
呢喃的歌声

UID 15662
精华 0
积分 125
帖子 80
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-6-1
状态 离线
个人解码器不一样,娱乐通有补丁,管你什么解码器都能放

顶部
kaidis
无名的旅人

UID 16201
精华 0
积分 2
帖子 2
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-6-19
状态 离线
很简单,如果有免CD补丁的话把其覆盖到你安装游戏的目录下,再进入游戏(反正看结局前可以保存),如果依然黑屏,再覆盖再进,试几次就可以了.我就这么做的.

顶部