标题:辐射2的经典名枪系列
Sonny
万物创造者

论坛之王【顶级】  论坛之星【特级】  论坛之花【高级】  灌水之王  神奇法师  
UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
注册 2004-5-12
来自 Shanghai
状态 离线
Bozar,使用0.233英寸口径标准全钢子弹,是辐射2中威力最大的常规弹道武器装弹30发。没有点射,弹药消耗非常小。因为威力实在太大所以千万不要让同伴们使用,否则大家都会死得很难看。

查看积分策略说明
附件

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧……
顶部
Sonny
万物创造者

论坛之王【顶级】  论坛之星【特级】  论坛之花【高级】  灌水之王  神奇法师  
UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
狙击枪,同样使用0.233口径子弹,是游戏中距离最远的常规弹道武器。这把枪威力极大,如果使用精确瞄准经常能一枪毙敌,是喜欢暗杀的人的最爱。正常情况下这把枪在游戏里只能找到2把,其他的就要靠运气了。

查看积分策略说明
附件

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
HKP90c,使用10mm口径标准弹(好大的子弹),是游戏中最好的手枪。该枪不仅小巧,而且省机动力,装弹量却非常大,24发弹药简直就是微型冲锋枪了。其实它比突击步枪更猛,有点射和连射双功能,直接对付英克雷军都不会吃亏。

查看积分策略说明
附件

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
XL70E3,使用5mm子弹,威力比其他枪要小很多。这把枪的实用性很不错,装弹量小但却可以多次扫射,使很好的突击步枪,有点射和连射双功能。正常情况下这把枪在游戏里只有一挺,而且想到得到它还得费不少劲。

查看积分策略说明
附件

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
沙漠之鹰,使用0.44英寸口径子弹。沙漠之鹰是很著名的手枪之一,很多人都喜欢它巨大的威力和可怕的后坐力。游戏中这把枪可以强化,使弹药数达到20发,在手枪里也算是很难得的了。这把枪实用性并不大,但是很拉风哦。

查看积分策略说明
附件

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
左轮手枪,同样使用0.44口径子弹。这把枪的特点是枪声超级响亮,威力也倒并不小,而且消耗行动力很低。游戏中这把枪同样可以强化,加装一个装弹器,可以使装弹的时间大大缩小,左轮枪的实用性就更强了。喜欢耍酷的人,这把枪是绝对少不了的,有西部牛仔的感觉哦(记得要穿件皮夹克)。

查看积分策略说明
附件

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
FNFAL,使用7.62mm口径标准弹,奇怪的是辐射2里能用7.62mm子弹的枪不是很多。FNFAL可以加装夜视镜,在没有拿到狙击枪之前这是最好的长程武器了。这把枪的性能很好,相当可靠,点射和连射两用,实用性极高,不仅可以狙击,作为突击步枪也很优秀。

查看积分策略说明
附件

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
太阳能枪,使用光能,发射切割射线(可以把敌人切开)。无法在夜晚和地下填充能量,但在白天几乎是无敌的。作为能量武器,它的射击距离稍微短了一些,威力中等。是热爱环保人士的最爱。这枪只有一把而且比较难得到,看运气吧。

查看积分策略说明
附件

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
高斯手枪,使用2mm子弹,一根大牙签啊。高斯系列的枪是游戏中最厉害的武器,使用电子脉冲作为推进力,装弹时的声音好听极了。这把手枪的实用性是非常强的,不仅重量轻而且便于使用,威力极可怕,是对付英克雷军和死亡爪的最佳武器。

查看积分策略说明
附件

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
高斯步枪,2mm口径弹。这是游戏中威力最大的武器了,被它打在身上穿没穿盔甲结果是一样的,都是一个死。如果敌人手里有这把家伙一定要优先招呼,否则同伴必挂,如果看到有两个以上的敌人拿着,那么就赶紧投降吧(逃是逃不掉的,距离超远),如果游戏中有投降指令的话……

查看积分策略说明
附件

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
YK42B脉冲步枪,使用大型核融电池。这是威力最大的能量武器,是YK32的加强版,被它打中后会死得很惨,把暴力等级调到最高你就会看到什么叫化为灰烬了(还冒蓝光哦)。这把枪极其实用,能耗小,距离长,精度高。真是一把在手,别无所求啊。

查看积分策略说明
附件

顶部
步行虫
苍之风云
百年孤寂,禁断魔羯

UID 1728
精华 0
积分 859
帖子 350
狼毛 4 根
阅读权限 30
注册 2004-8-21
状态 离线
啊~~那把太阳能枪我没找到过,在什么地方能得到啊?真的能把人拦腰斩断吗?好象很过瘾的样子~~~~

春天我把美女绑起来埋在地下,到了秋天就能收获好多的美女了!!
顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
太阳能枪在回忆中的13号避难所里的地板上,只能进去一次,如果找不到就没戏了。

顶部
步行虫
苍之风云
百年孤寂,禁断魔羯

UID 1728
精华 0
积分 859
帖子 350
狼毛 4 根
阅读权限 30
状态 离线
啊~~~没发现啊~~~~太可惜了~~~~~~哈哈,老大玩过辐射战略篇吧~~要说杀人战略篇也很过瘾哦~~~我很喜欢战略篇里的开膛手呢~~就是那个用电池的电锯,潜行能力高的话用那个杀人实在是过瘾哦~~~

春天我把美女绑起来埋在地下,到了秋天就能收获好多的美女了!!
顶部
步行虫
苍之风云
百年孤寂,禁断魔羯

UID 1728
精华 0
积分 859
帖子 350
狼毛 4 根
阅读权限 30
状态 离线
辐射2的能量武器真的好强哦~~电浆枪能把人打成一滩脓水.....脉冲步枪脉冲步枪先把人电糊了,然后肌肉剥落,剩下一个竖着头发的骷髅全身冒兰色电弧光,跟着骷髅倒塌掉变成粉末.....高斯步枪能把人切开,用高斯步枪切人的时候是横着切,切动物的时候,尤其是那个叫什么明瓦球的东西时候是纵向切,好过瘾的说!!!!!

顶部
步行虫
苍之风云
百年孤寂,禁断魔羯

UID 1728
精华 0
积分 859
帖子 350
狼毛 4 根
阅读权限 30
状态 离线
用Bozar近距离扫射变种人是我的最爱啊!!!!!太爽了!!!!!!!!!!

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
战略版玩起来不如辐射2来得爽,因为很多设置都变了。

开膛手用来近战是最好不过的了,只要暴力等级高,再加个暴力属性,爽得一塌糊涂。

Bozar近距离扫射变种人的话,那家伙就被分尸了哦。

其实我不太喜欢能量枪,因为被它招呼过的人大多没有尸体,缴获武器很困难的。

顶部
birdinnet
无名的旅人

UID 1960
精华 0
积分 42
帖子 2
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2004-10-12
状态 离线
XL70E3。。。。印象中好像没有得到过。。。。。
又有理由重玩了,呵呵

顶部
步行虫
苍之风云
百年孤寂,禁断魔羯

UID 1728
精华 0
积分 859
帖子 350
狼毛 4 根
阅读权限 30
状态 离线
哈哈,变种人个大太过瘾了~~不行,我要再把辐射2找出来重温一下~~~血肉横飞的效果实在是太棒了!!!

不过战略版画面精细度比较高,用手雷把人炸碎的感觉也很棒啊~~

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
手榴弹不太好控制啊,经常浪费的说。还是火箭筒好啊,距离远,威力大,扛着的模样也酷。

顶部