标题:狼众必读--------狼窝体育区版规
shoot (我是喷子)
执法众
我是CJ的CN

灌水之王  
UID 6743
精华 1
积分 33094
帖子 2909
狼毛 336513 根
阅读权限 100
注册 2005-8-24
来自 蜀
状态 离线
狼众必读--------狼窝体育区版规

咳咳,本人初次当板斧,没经验啊,如果版规定得不好,还望大家多多包涵
本区宗旨:体育区是一个为大家创造能和谐竞技,娱乐和交流学习的版块
规定一:虽然大家喜欢的体育项目,喜欢的具体对象不一样,阵营划分就不可能避免,在此希望大家和气生财(正常的讨论是允许的),共同维护狼窝的宁静氛围,有人肇事先警告,再犯就关小黑屋24小时,三犯就封印该人ID
规定二:鼓励大家多发原创,举例而言,某人喜欢某只足球队,就可以写当初是怎么认识怎么喜欢上这只球队的,凡是原创都加分奖励
规定三:本区严禁发带宗教,政治、广告和H性质的图片及内容,发现了一律删除,纯水是不行滴(如:顶,佩服之类)
规定四:为方便管理,与体育,竞技游戏无关的图片及视频请发布在其他相应板块
规定五:要找体育类或竞技类游戏下载前请先自行合理利用搜索工具寻找,找不到再发贴寻求帮助
备注:为了合理分配论坛资源,希望大家发视频或图片时用连接方式

暂时先写这么3点,如果大家对什么运动不太理解或对体育区有什么意见可以 PM我,我每天基本上都在
以上

顶部
BatMan (Degenerative angel)
苍之风云
Degenerative angel

UID 9146
精华 4
积分 686
帖子 333
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2005-11-21
状态 离线
恭喜喷子  加油加油再加油

我命属天煞孤星远离天际飞翔在宇宙的另一端
[img]http://media.163888.net/virtualdir2/2008/09/04/11/Photo/41683860744920.jpg[/img]
顶部
shoot (我是喷子)
执法众
我是CJ的CN

灌水之王  
UID 6743
精华 1
积分 33094
帖子 2909
狼毛 336513 根
阅读权限 100
注册 2005-8-24
来自 蜀
状态 离线
大家有是意见尽管提,我会尽量完善体育区

顶部
方刚
万物创造者
第六天魔王

UID 386
精华 3
积分 24574
帖子 2814
狼毛 70552 根
阅读权限 110
注册 2004-5-30
来自 银河帝国
状态 在线
发表于 2006-2-27 09:50 资料 主页短消息  加为好友 添加 方刚 为MSN好友 通过MSN和 方刚 交谈QQICQ 状态Yahoo!
恭喜阿。好好干。

嘎嘎

人間五十年。下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか
顶部
暗夜喵喵 (岁月无情人变苍蝇)
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
狼毛 10000020 根
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2006-2-27 10:23 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
S喷加油  为了支持你 我可是这么早就起来了  还不给加分?

顶部
再不斩 (雾隐之鬼)
摇曳的金星
传说中的狼

UID 9084
精华 0
积分 1468
帖子 245
狼毛 50 根
阅读权限 30
注册 2005-11-18
状态 离线
喷子当斑竹了?呵呵,恭喜恭喜啊。以后我就可以跟别人说我下五子棋把体育区的斑竹都下赢过,西西,无限YY中。。。

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟
顶部