标题:稀有游戏下载集合
Sonny
万物创造者

论坛之王【顶级】  论坛之星【特级】  论坛之花【高级】  灌水之王  神奇法师  
UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
注册 2004-5-12
来自 Shanghai
状态 离线
<!--QuoteBegin-122+7206,5--><divclass="quotetop">QUOTE(122@7206,5)</div><divclass="quotemain"><!--QuoteEBegin-->irvine于2004-6-3003:34PM写到:
呵呵
只是突然想起,找不到就算了
谢谢<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

应该是这个,再不是就真的没有了。
RockN'RollRacing(US)摇滚赛车-美745kRCG
美版:http://www.romnation.net/srv/download/rom/42262/
日版:http://www.romnation.net/srv/download/rom/42261/

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧……
顶部
Sonny
万物创造者

论坛之王【顶级】  论坛之星【特级】  论坛之花【高级】  灌水之王  神奇法师  
UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
<!--QuoteBegin-122+7209,5--><divclass="quotetop">QUOTE(122@7209,5)</div><divclass="quotemain"><!--QuoteEBegin-->wuxingjin1于2004-6-3004:27PM写到:
斑竹能帮我找PS的Q版坦克行不???我找了2年了是老游戏<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

PS的ISO可以在模拟天下下载到,不过最近那里似乎总出问题,过一阵可以再去看看。

顶部
irvine (小I)
巡检众
大学混完了

论坛之星【特级】  热情号角  
UID 834
精华 13
积分 48453
帖子 1014
狼毛 0 根
阅读权限 101
注册 2004-6-22
状态 离线
发表于 2004-7-1 17:42 资料 主页短消息  加为好友 添加 irvine 为MSN好友 通过MSN和 irvine 交谈
就是这个,谢谢楼主了

无法成为NO.1也好 ,原本就是最特别的Only one.
顶部
joe1988
无名的旅人

UID 1387
精华 0
积分 12
帖子 1
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2004-7-21
状态 离线
日文你們是怎學???

顶部
仲裁者
奔跑的春风
非法众

UID 1682
精华 3
积分 585
帖子 103
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2004-8-14
状态 离线
这么老的贴子也被翻出来了强日语怎么学哈哈哈我来乱盖一翻首先从五十音图学起从一开始就要完全掌握五十音图和半浊音浊音拗音等的发音方法和书写方法一定要作到下意识就可在脑中反映出写法和发音这很重要这个解决了你的日语就学好一半了哈哈哈剩下的什么单词了语法了等等就和学习英文是一样的了找书籍找磁带找CD找老师切记:日语入门是最简单的但是精通可就不是一朝一夕之功了兴趣和刻苦的学习是唯一的途径推荐学习日语的电脑软件洪恩公司出产的从零开始学日语好象是3张CD买D版的就行了效果很好用酒作成镜像开始学习吧如果你的英语像SONNY大神一样好那么会感觉到学习日语单词很省力日本的外来语太多了哈哈

豪爽女:
[IMG]http://img80.imageshack.us/img80/8505/2329miteluoderonghec7ny.jpg[/IMG]
顶部
ase
无名的旅人

UID 2029
精华 0
积分 5
帖子 2
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2004-10-27
状态 离线
日文一开始入门的话!!我可以说是简单得要命,我都可以张嘴就来!但是一旦深入,那就越来越头疼,如果是自学,几乎是很难坚持的!!

顶部
Jekt
无名的旅人

UID 2047
精华 0
积分 8
帖子 1
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2004-10-29
状态 离线
版主```我要MD的侏罗纪公园,我忘了是几了,,是俯视的````

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
我会在MD经典回顾里推荐的。

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
<!--QuoteBegin-Jekt+2004年10月29日20:50--><divclass="quotetop">QUOTE(Jekt@2004年10月29日20:50)</div><divclass="quotemain"><!--QuoteEBegin-->Sonny大哥```可以的话再帮我找个好点的GBC/GBA模拟器,要中文的啊``
[right][snapback]20060[/snapback][/right]
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

最好GBA\GBC模拟器VisualBoyAdvance1.7官方简体中文版
http://game.116.com.cn/116/game/download/e...les/95700.shtml

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
特鲁尼克大冒险TorunekonoDaibouken99%英译版

查看积分策略说明
附件
  下载次数: 13
Torneko_no_Daibouken.zip (796.86 KB)

顶部
wphoto2003 (马力)
圣洁的灵魂
往事随风 开始新的生活

论坛之王【顶级】  热情火山  神奇法师  百目惠识  热情号角  
UID 60
精华 10
积分 45873
帖子 1378
狼毛 9816 根
阅读权限 90
注册 2004-5-13
来自 天津
状态 离线
dejap好像终于翻译完了这个经典大作:
StarOcean-EnglishFullTranslation1.0ips补丁

http://www.dejap.com/files/dejap-so-eng-10.zip

顶部
Sonny
万物创造者

UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
来自 Shanghai
状态 离线
这个StarOcean1.0版好象早就完成了吧,README的日期是2003年的。

顶部
crucify
呢喃的歌声

UID 2240
精华 0
积分 125
帖子 7
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2004-11-28
状态 离线
starOcean是早有了
dejap也是好久都没什么消息了
还是大家来搞汉化吧,呵呵

顶部
aazjpbzjp
无名的旅人

UID 17015
精华 0
积分 1
帖子 1
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-7-14
来自 新疆
状态 离线
大众软件98年某一期新品介绍上的`Blade(刀锋)`与第三期广告`起义2`。我只能在外国网站找到起义2DEMO。帮忙找一下,谢谢

本帖最近评分记录
LionNova   2006-7-14 22:08  积分  -1   挖坟
顶部
方刚
万物创造者
第六天魔王

UID 386
精华 3
积分 24574
帖子 2814
狼毛 70552 根
阅读权限 110
注册 2004-5-30
来自 银河帝国
状态 在线
发表于 2006-7-14 20:52 资料 主页短消息  加为好友 添加 方刚 为MSN好友 通过MSN和 方刚 交谈QQICQ 状态Yahoo!
这坟挖的,真厉害,再挖下去恐怕都能出石油了。。。。

人間五十年。下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか
顶部
xiaominglz (不是小明)
圣洁的灵魂
睡神

热情火山  
UID 5775
精华 1
积分 16787
帖子 928
狼毛 670215 根
阅读权限 90
注册 2005-6-13
状态 离线
完了,完了,如果某人去当盗墓人,绝对是天下无双的.....

人如果不去想他这一生中失去的有多少,只想他剩下的还有多少,人一定活得比较快乐。
顶部