标题:沙摩罗花树的世界——《法牟斯书(Phamous World)》版本号1.2A
猎人
圣洁的灵魂

UID 13240
精华 0
积分 16857
帖子 311
狼毛 1023 根
阅读权限 90
注册 2006-3-13
状态 离线
哇哈哈,暖暖MM想的话我把你在我书中写成一个富婆吧,不过人物设定和经历嘛……偶的恶搞是众所周知的,呵呵

顶部
沙摩罗花树 (青龙☆真人)
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
注册 2004-5-16
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2006-4-20 10:30 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ
目前1.21A版修改中......民族成分划分大变化......恩,包子还是稍微等等一下下的好。

一点自然,万般妙处......
顶部
暖暖 (蓝莲花)
无尽的雷鸣

论坛达人  琴韵乐音  
UID 11787
精华 11
积分 5582
帖子 1128
狼毛 59 根
阅读权限 70
注册 2006-2-3
状态 离线
发表于 2006-4-20 15:26 资料 短消息  加为好友 添加 暖暖 为MSN好友 通过MSN和 暖暖 交谈QQYahoo!

QUOTE:
原帖由 猎人 于 2006-4-17 06:43 PM 发表
哇哈哈,暖暖MM想的话我把你在我书中写成一个富婆吧,不过人物设定和经历嘛……偶的恶搞是众所周知的,呵呵

害怕

下辈子我一定要投胎做男人,然后娶个我这样的女人.
顶部