标题:求助:关于殖民计划1的问题
megood3
无名的旅人

UID 16174
精华 0
积分 8
帖子 5
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-6-18
状态 离线
求助:关于殖民计划1的问题

各位高手,我非常缅怀老的经典游戏,有幸下了殖民计划,不能玩,上网又下了dosbox,可以玩了,但战车的速度慢的和老牛一样,怎么解决啊,另外哪位有详细的功略,给发个啊,记得以前好多杂志上都有,上百度一搜,草。。。。,全是殖民计划2这个垃圾游戏,唉。。。。。
急等。。。。。
先谢谢了!!

顶部
xiaominglz (不是小明)
圣洁的灵魂
睡神

热情火山  
UID 5775
精华 1
积分 16787
帖子 928
狼毛 670215 根
阅读权限 90
注册 2005-6-13
状态 离线
只是战车的速度慢还是游戏运行的时候慢??

战车刚开始的时候是什么都没有研发的,速度当然慢啦,加快速度有两种办法:1是研究相关的科技,2就是铺地板,就是那种连接的基板,战车在上面走的时候速度明显加快的

我没有攻略,因为这个游戏似乎不难玩啊

人如果不去想他这一生中失去的有多少,只想他剩下的还有多少,人一定活得比较快乐。
顶部
megood3
无名的旅人

UID 16174
精华 0
积分 8
帖子 5
狼毛 0 根
阅读权限 10
状态 离线
谢谢,睡神!
感觉游戏速度也慢。
我想找功略,其实是这个游戏我95年玩的,时间太长了,想听听其他玩家的心得,我不喜欢什么修改和秘籍

顶部
圣洁的灵魂
睡神

热情火山  
UID 5775
精华 1
积分 16787
帖子 928
狼毛 670215 根
阅读权限 90
状态 离线
游戏速度慢是DOSBOX问题的

尽早的建满8个研究中心,军事中心,炮台后放军事中心,建设中心,一出来建大矿厂,算好时间和矿建别的建筑

人如果不去想他这一生中失去的有多少,只想他剩下的还有多少,人一定活得比较快乐。
顶部
megood3
无名的旅人

UID 16174
精华 0
积分 8
帖子 5
狼毛 0 根
阅读权限 10
状态 离线
我记得以前玩的时候有高手说卖电挣钱,我怎么感觉不到啊

另外,我想做石油的差价生意,可老赔钱,交易时,资源价格的红色数字是买入价?

下面的是我的资源数量?对吗?可买的时候我花的钱可比标的价格高啊!怎么回事?

有没有办法解决游戏速度慢(DOSBOX)的问题?

能说一下吗?

顶部
心潮
苍之风云

UID 11598
精华 0
积分 624
帖子 94
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2006-1-29
状态 离线
围困法能让你无敌

顶部
圣洁的灵魂
睡神

热情火山  
UID 5775
精华 1
积分 16787
帖子 928
狼毛 670215 根
阅读权限 90
状态 离线
做石油差价??怎么做??低买高卖??

一般刚开始大半年钱不够用,过了这段时间,钱多得一塌糊涂!!

这游戏不需要太多的秘籍的啊,过关真的不难

那个围困法实用性不大,限制电脑的发展,会让自己偷不到科技的,S/L偷科技才是王道,比自己一个一个研究来得方便

顶部
步行虫
苍之风云
百年孤寂,禁断魔羯

UID 1728
精华 0
积分 859
帖子 350
狼毛 4 根
阅读权限 30
注册 2004-8-21
状态 离线
这个游戏有种RTS版文明的感觉~~~有没有具体的介绍和上手指南啊?正想好好体验一下呢~~

顶部