标题:狼窝众生图(YY涂鸦,请无视,勿动怒)
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
<头像>
‘砰’的一下,门被撞开,方刚带着怒容冲了进来。他用仇视的目光扫了一下狼窝众人,最后把目光停在了和尚身上。和尚被方刚瞧得起了鸡皮疙瘩,颤巍巍地说:我,我没干什么……。方刚没有理会和尚,慢慢地向和尚走去,一边走一边伸手向上衣里的内袋掏些什么。走近和尚,一把拽住和尚的衣襟,然后掏出……一张相片,问和尚:“说,这个是老虎还是猫?”和尚还没有从刚才的惊魂失措中回过神来,瞄了瞄相片,赶忙说:是猫,是猫,是大脸猫。方刚听了后,没有作答,把和尚带了出去,门被关上了。一会儿,只听到门口一阵阵呼喊声:啊多梗,么力丝古,泰各尔……,然后便是和尚一阵阵叫痛声,其声甚凄惨,令听者流泪,闻者伤心……。终于外面的声音轻了下来,门被推开了,和尚带着满身的伤痕,这脸肿得就像米其灵轮胎的那个橡胶人似的,和尚笑(我们姑且管那个表情叫笑吧)着开口说:是老虎,狼兄们,狼妹们,是老虎,是老虎。方刚跟在和尚的后面,又向窝里的众人扫了一圈,满室皆如三九之寒,均以5400转的速度点头云:老虎,老虎……

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
灌水

上午9:00,狼窝办公室,主任不在,甚是空闲,只有和尚和桀骜在。
和尚:桀骜,我们来探讨一下人生吧……
桀骜(看报纸中,有些不耐烦地轻轻皱了皱眉头):哦,你说吧
和尚:其实呢,要说这个问题,就要从我们的五千年历史说起了,哦,历史,你知道吧,我想,你一定会说:唐、宋、元、明、清。错了,错了,其实我国的历史应该从三国说起,又错了,我就知道你一定会说三国,但是,真正的历史,其实是从夏朝开始的。哦,夏朝你知道吧?不过,以我的估计,就你的那点历史文化,是不可能知道的,不过,你知道也是有那么一点点可能的,但从你那没有洗尽眼屎的眼睛中,我已经知道了答案,你不可能知道。唉,你怎么连这个也不知道,哦,我来慢慢告诉你,其实呢,夏就是春夏秋冬的夏……

中午12:00,狼窝办公室(桀骜的午睡被和尚的铿锵有力的声音不时得打断……)
和尚:刚才我和你说了古代史,现在我们再来说说近代史,说到近代史,我们就不得不提到一个名字,一个什么名字呢?你知道的,你一定知道的,你肯定知道的,你不会不知道的,我就是不告诉你,因为你知道的,一定要我说,那我就大发善心告诉你,那就是毛泽东。你一定没想到吧,其实我也没想到,怎么会是他,怎么就是他,这是设问句,看你的脸,我就知道你不知道答案,我来告诉你,毛泽东其实有六个手指呢……

下午5:00,狼窝办公室(桀骜于半小时前送狼窝急诊室,经初步检查,确系为中毒,但奇怪的是,一般中毒为七窍流血,但桀骜单单是耳朵流血,医生大感疑惑……)
和尚:我们的近代史大致就先说到这里,接下来我们展望美好的未来,呀,怎么人都跑光了?哦,下班了……

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
潜水

“来啊,往水里放盐”老实和尚看来是挨了狼头的批,也难怪,最近水区潜水的特多,这不和尚在逼那些潜水员冒泡。
“报告,抓获初级潜水员25名。”
“来啊,往水里撒胡椒粉”看来这点整治是有功效的,和尚心头热忽忽的。
“报告,抓获中级潜水员25名。”
“来啊,放生南美食人鱼”小样的,不来点狠的,你们都不出来是不是。
“报告,抓获高级潜水员25名。”
“真有不要命的啊,来啊,把这个放到水里。”说完,和尚脱下了自己的球袜,哐啷当,左右倒下无数,那些带着防毒面具的还勉强支撑着。
“报告,抓获特级潜水员25名。”
根据雷达显示,应该还有一个家伙潜在下面,怒,这到底是个什么家伙。
“来啊,把桀骜请过来”
桀骜请到,和尚在其耳边密谈几句,有走近的手下事后回忆到,隐约听到‘往水里撇大条’五字,但真假与否,不得而知。
当桀骜提着裤子走了之后,和尚在水边足足等了有半小时,最后还是一跺脚,大叫一声:小样的,算你狠。便气冲冲地走了。
又过了半小时,只听到水里传来了一阵怪异地笑声,听到的人都说,那声音像‘传说中的JIM’,但JIM毕竟是传说中的人物,到底那个家伙是谁,依旧是个谜...

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
无视

MIMI:13,受死吧,AuraSoulSpark↓↙←↓↙←+P
13:做梦去吧,真空龙卷旋风脚↓↙←↓↙←+K
石景山:老大,这是什么游戏?
MIMI:哈哈,就你的那点伎俩想赢我,空中中K→下中P→LV1SoulIllusion→下弱K→LV2AuraSoulSpark
13:哼,想用连续技?LV1真空龙卷→近强P→强龙卷
隐形人石景山:老大,你们玩的是什么游戏?
MIMI:魔石的价格确实是以法兰城为标准的,在其他村里卖石头也绝对相比与法兰城的低.
13:拥有黑之记忆或白之记忆,还有世界之心,就可以了,首先选择一个NPC变身,然后使用记忆回城。
超级无敌隐形人石景山:老大,你们谈得那么欢,这个到底是什么游戏?
MIMI:13,你有听到什么动静没有?
13:……没有
MIMI:幻觉,幻觉
13:恩,你老了,已经不能再PK了
-_-b石景山:上上下下左左右右BABA
MIMI、13:老大,你玩的是什么游戏?
-_-b石景山:小狗变飞龙,SHOWMETHEMONEY
MIMI、13:老大,请告诉我吧
-_-b石景山:这里好安静呀,晚了,我先睡了

阿基米德:给我一个支点,我可以撬起整个地球.
其实给我一碟毛片,我也可以...
顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
刷屏

如果给我一个支点,我可以撬起地球
如果给我一个键盘,我可以刷三页的屏
死气爱刷屏,这个已经不是秘密
可是由于违反了生产大队灌水支队的纪律
队长老实和尚把死气的键盘没收了,连带的那朵象征灌水第一名的小红花也被摘了
不能再刷屏了,不能在这片自由的天空中翱翔了
这对于一个血气方刚(方刚?)的祖国花朵是何等的打击
但此时的死气没有放弃,没有颓废
因为此时他想到了高玉宝,想到了刘亮,想到了张嘎,想到了赖宁,想到了潘冬子……
一个个英雄的形象在脑中浮现
于是死气爬到了狼窝办公室的天台
扯着嗓子对和尚喊:我要刷屏,就算你要T我,我也要刷
这一声喊,惊天地,泣鬼神,锨开了狼窝反腐倡廉的大幕……
后话:
问题人物老实和尚,在我们的严刑拷打下,么有招
第二天,我们用了美女计,他终于招了
第三天,他还想招,我们本着惩前毖后,治病救人的态度,把他放了

顶部
寒流十三 (狼窝默认)
执法众
飞舞的垃圾袋

潜水冠军  
UID 2369
精华 1
积分 964
帖子 335
狼毛 149013 根
阅读权限 100
注册 2004-12-11
来自 冬天
状态 离线
……你个记仇的小石头,不就是回答慢了点……

我格斗游戏白痴,但是上上下下左右左右ABAB和小狗变飞龙还是会的……

云游归来,开始面壁……
顶部
老实和尚 (囧rz)
万物创造者
闲人居主

UID 9
精华 18
积分 121480
帖子 3504
狼毛 102247 根
阅读权限 110
注册 2004-5-9
来自 闲人居
状态 离线
发表于 2005-4-6 23:53 资料 主页短消息  加为好友 添加 老实和尚 为MSN好友 通过MSN和 老实和尚 交谈QQYahoo!
先无条件给精华

然后判侮辱斑竹罪(居然说我被打成那样……)

顶部
暗夜喵喵 (岁月无情人变苍蝇)
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
狼毛 10000020 根
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-4-6 23:53 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
小红花.~~~~寒一把~~果然出名的人就是悲惨~~

顶部
寒流十三 (狼窝默认)
执法众
飞舞的垃圾袋

潜水冠军  
UID 2369
精华 1
积分 964
帖子 335
狼毛 149013 根
阅读权限 100
注册 2004-12-11
来自 冬天
状态 离线
狼窝演义以前玩过了,不过只是编排老狼的,现在大家都进来了,就玩大点吧~~哈哈

云游归来,开始面壁……
顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-4-6 23:58 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
怎么玩大的???小说一本???还是一起拍个AV~~??

顶部
renwang1 (开始玩QQ的开心农场了)
摇曳的金星
存钱买房T——T

UID 3456
精华 0
积分 1350
帖子 43
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2005-2-27
来自 妖怪村
状态 离线
发表于 2005-4-7 01:21 资料 短消息  加为好友 添加 renwang1 为MSN好友 通过MSN和 renwang1 交谈QQ
哈哈!挺有意思

[b][color=orange]论坛流终极奥义——真·潜水[/color][/b]
[color=red][b]一个从出生就被选作成为梦幻大陆救世主的年轻人,十九岁来到了梦幻大陆,开始了漫长的YY之旅……[/b] [/color]
我一直是用色情的眼光来看待艺术的

顶部
奔跑的春风

UID 1770
精华 0
积分 418
帖子 13
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2004-8-26
状态 离线
不错,支持,希望继续更新啊!!!

顶部
amody
呢喃的歌声

UID 118
精华 0
积分 196
帖子 8
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2004-5-14
状态 离线
真是人怕出名猪怕壮阿……

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
注册 2004-11-14
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
加油~

继续更新吧。

顶部
老实和尚 (囧rz)
万物创造者
闲人居主

UID 9
精华 18
积分 121480
帖子 3504
狼毛 102247 根
阅读权限 110
注册 2004-5-9
来自 闲人居
状态 离线
发表于 2005-4-7 09:31 资料 主页短消息  加为好友 添加 老实和尚 为MSN好友 通过MSN和 老实和尚 交谈QQYahoo!
继续啊

偶们都期待续集……

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
8过藐视斑竹罪是不可免的,另外,本帖还涉及到了3名群管理员。。。

因此,熟归熟,但是肥胖罪依然成立。。。

故,罚楼主继续更新,以观后效~

顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-4-7 10:00 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
准备一篇搞笑长篇吧~~

顶部
屠夫→杀猪D
苍之风云

UID 50
精华 0
积分 628
帖子 15
狼毛 24 根
阅读权限 30
注册 2004-5-13
状态 离线
小狗。。。我来变影身飞龙哈哈比你更高级(最高境界基地滑行牛)

厉害继续

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
BS我吧,还没准备更新呢

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
来自 东胜神洲傲来国