标题:记录一些突发的点子
铁面具
执法众
前敌司令

UID 12726
精华 0
积分 463
帖子 189
狼毛 0 根
阅读权限 100
注册 2006-2-24
状态 离线
记录一些突发的点子

这里记录一些突然冒出的灵感点子,一方面备忘,另一方面共享。

点子:在中国区的某村庄有大面积的农田。 田地中有树立一座雕像,雕像下面写着“我毕生的追求就是让所有人远离饥饿”

点子:
    面具男:“你听说过我被称为赤色彗星的理由么?”
    印度女:“没有。”
    面具男:“战争刚开始的时候,我驾驶MS作战……”
    印度女:“这故事很长吗?”
    面具男:“咦?啊……大概有些长吧。”
    印度女:“内容有精彩到值得花那么长时间去讲吗?听的人会觉得有趣,并且庆幸花了时间去听这故事吗?”
    面具男:“(哭)对不起,我不讲了……”

顶部
Bad (Queen knight)
圣洁的灵魂
最近胖成球了

UID 6867
精华 0
积分 17219
帖子 2664
狼毛 155 根
阅读权限 90
注册 2005-8-28
来自 帝都深渊
状态 离线
那你还不如在中国区某废墟上立个牌子“5.12纪念”呢

顶部
云淡风来
地上的月影

UID 20212
精华 0
积分 348
帖子 226
狼毛 50032 根
阅读权限 20
注册 2006-10-28
状态 离线
地雷区··竖一块牌子写道
别进来··不然你就会象被你踩在脚下的我一样··

平凡亦可,平淡亦可,碧海穹苍,皆于我心
最近迷上看漫画
顶部
铁面具
执法众
前敌司令

UID 12726
精华 0
积分 463
帖子 189
狼毛 0 根
阅读权限 100
状态 离线
明日重于今天。   ——《北斗神拳》
战争献给天使,安息献给战士 ——《铳梦》
在这个世界,没有一寸土地不曾染过血和泪。但是能够洗去那份罪恶和悲哀的,只有创造和和解。——《铳梦》
“不管是谁,为了自己,每天都要吞食其他的生命,欺负弱小者,随便舍弃赃物……伪善者是不能制裁我的!” ——《铳梦》

顶部
铁面具
执法众
前敌司令

UID 12726
精华 0
积分 463
帖子 189
狼毛 0 根
阅读权限 100
状态 离线
愚人亲手毁灭自己,而神已选择了我们! ——《北斗神拳》

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
注册 2004-11-14
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
你已经死了!——《北斗神拳》

顶部
铁面具
执法众
前敌司令

UID 12726
精华 0
积分 463
帖子 189
狼毛 0 根
阅读权限 100
状态 离线
北斗神拳反派小boss1: 胡狼,强盗团首领,地下特别监狱的囚犯,因为天启事件逃脱囚禁并完全控制了监狱作为他的强盗团基地。 被健次郎追杀时,放出监狱最可怕的囚犯来对抗健次郎,然而最终没能逃脱正义的制裁。

北斗神拳反派小boss2:加鲁夫,城镇暴力组织头目,爱狗成癖。名台词:“唔~~狗的痛楚就是我的痛楚!”  “狗的好处多!狗很忠心!又绝不会撒谎!他是我们唯一可信赖的好友!”  (这人的感觉很像MM1的boss帕鲁·巴鲁迪斯 )

顶部
圣洁的灵魂
最近胖成球了

UID 6867
精华 0
积分 17219
帖子 2664
狼毛 155 根
阅读权限 90
来自 帝都深渊
状态 离线
这就是命啊!!!!----错乱僧《福星小子》

顶部
铁面具
执法众
前敌司令

UID 12726
精华 0
积分 463
帖子 189
狼毛 0 根
阅读权限 100
状态 离线
我是在黑暗中出现的单色英雄——ZEBRAMAN!   ——《斑马侠》

当要划清黑白时,总会流血,总会痛苦。 ——《斑马侠》

会犯错的人,都是寂寞的人。 ——《斑马侠》

顶部
铁面具
执法众
前敌司令

UID 12726
精华 0
积分 463
帖子 189
狼毛 0 根
阅读权限 100
状态 离线
在这荒野中,只有恐怖手段能统治世界,但是,在恐怖手段统治之下,是不会有真正的安宁。

顶部
铁面具
执法众
前敌司令

UID 12726
精华 0
积分 463
帖子 189
狼毛 0 根
阅读权限 100
状态 离线
“这里认同  ‘每一个群众都有属于自己的战争’ ,残酷和严苛的斗争将永无止尽的延续下去。 ”    ——《铳梦LO》

“你是不是搞错了? 世界上应该没有比我更加慈祥的男人啊。如果我是要将孩子们消灭的话,直接将他们从气锁室丢出太空就行啊。  又何必大费周章的给他们枪,又安排训练呢?  虽说时间可能很短暂,但他们起码也享受到完全的自由和生命的充实感啊!即使是奴隶,也可以在作战的时候摆脱奴隶的身份啊! ”  …… ……   “哼哼,将恨之入骨的我杀死,感觉一定很爽快吧。但你要记住啊,不管用什么漂亮的借口掩饰,生存本身就已经等于承认自己是奴隶了!”       “在我面前,所有的虚饰都会被揭露出来。  战士只不过是杀人凶手的别名,圣人和贤人也只是后世虚构的传说而已!相信这种美丽谎言的人,收场就是掉下地狱的无底深渊啊!”   “这是一个不可理喻的世界! 现在,就让我用世界的苦难,来教晓你生存的意义,和战斗的理由吧!”   “不要站起来,这样你便不用再捱苦,可以从无意义的生命中解放出来……”   “你有本事将那个男人打倒么? 虽然他的灵魂肤浅且渺小,但物理上可是非常强大的啊!”——派恩上校《铳梦LO》

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
赐予我力量吧。。。。我是和尚!   ——《希瑞》

顶部
圣洁的灵魂
最近胖成球了

UID 6867
精华 0
积分 17219
帖子 2664
狼毛 155 根
阅读权限 90
来自 帝都深渊
状态 离线

QUOTE:
原帖由 桀骜之狼 于 2008-9-12 12:00 AM 发表
赐予我力量吧。。。。我是和尚!   ——《希瑞》

赐予我力量吧.....我是JO!----------<希曼>

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
希曼是“威克显灵”……

顶部
铁面具
执法众
前敌司令

UID 12726
精华 0
积分 463
帖子 189
狼毛 0 根
阅读权限 100
状态 离线
“历史上确实没有人能成为真正的战士,但是干吗要执著于以前是否有人能成为呢?  追逐以前没有人做过的事情才是男人的浪漫啊!”   ——绝火《铳梦LO》

“……少戴高帽子了,我只不过是完成……自己份内的工作而已……   如此残酷的战争,谁会愿意自己被卷入其中…… 我又何尝不愿意和挚爱的人们一起幸福的生活!”   ——亚嘉·穆巴迪队长 《铳梦LO》

顶部
幽浮教皇
无名的旅人

UID 123063
精华 0
积分 7
帖子 7
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2008-8-4
来自 江苏南通
状态 离线
开学以后我实在是忙,11月份后能稍微好一点,不过我上次还是又挤时间写了点剧情,在群空间里,大家帮忙看下。
这个星期作业巨多,所以来不及写剧情了,不过我想到了一个突发的点子,类似于MM1山火,不知怎么样。
在最后一个镇子和第一个镇子之间是大片瓦砾地隔着,无法通行。
在最后一个镇子里:
        1:“HIJ是个疯子,不要理她就行了。”
        2:“HIJ还在做她的白日梦呢!哈哈。”
        3:“为了买树苗,HIJ居然用光了所有积蓄。真够傻。”
        ……
瓦砾边有几棵小树,HIJ在站在边上。
        HIJ:“唉,怎么办呢。”(一开始)
        HIJ:“你大概已经知道了吧,我想买树苗种在这里挡住风沙,可是还缺5000G……你愿意帮助我么?”(与村民对话完后)
帮助她,给她钱后,住10个晚上,发现那里边上长着大树,瓦砾已经变成了草地,人可以通行了。一开始进不去的沙漠古城(合金风暴镇)也可以进去了。但是HIJ却不见了,在她原来站的地方附近是一座坟墓,上面写着:她倒下了,可树却像曾经的她那样生长着
        此后与村民对话
        1:“最近风沙似乎变少了”
        2:“听说那个傻子累死了?哈哈,活该!”
        3:“西边真的长出草了么?”

这有点类似山火;同时,是一种讽刺与歌颂。

另外,建议弄点触目惊心的东西,比如:故宫废墟,卢浮宫残骸什么的。还有,除了地震,再加点沙尘暴,酸雨什么的

飞碟陪伴着我们
顶部