标题:网游小说《Night_Wolf》第一~四章
cloud1206 (啸月苍狼)
摇曳的金星
天下之狼

UID 8438
精华 1
积分 1409
帖子 177
狼毛 6 根
阅读权限 30
注册 2005-10-24
来自 北方某深山老林
状态 离线
网游小说《Night_Wolf》第一~四章

第一章

公元2141年,由于智能机器人的大量使用,同时人口的急剧增加,造成了大量的无业人士。因此,各国的犯罪率上升。为了减少犯罪率,各国纷纷想尽一切办法,来降低失业率,减少犯罪,稳定社会。
  2145年后,Z国最大的LW集团宣布,他们成功研发了世界上第一台拥有完全智能的电脑。被命名为:盘古。并成立了世界上最大的LW电脑集团。
  LW电脑集团成立三年后,向世界宣布,他们公司成功开发出了一款仿真程度达到99.5%的仿真网络游戏,被取名为:Night_Wolf。并由Z国、M国、E国、R国五国联手向世界推出,由世界最大的五家保险集团担保,这款被号称:第二世界。一时间世界各大电视台、报纸纷纷报道此事。在经过1年的测试之后,LW电脑集团宣布此款网络游戏将于2149年10月1日隆重推出。
    同时,LW集团宣布:他们将推出“只管理,不干涉”的原则,即官方把游戏制作成不可修改数据的游戏,官方则只能监控游戏运行的情况,可调看玩家的游戏数据,有问题找玩家协商解决。玩家的个人资料如姓名住址等绝对保密,官方无权随便调阅。游戏中的一切交由盘古处理。而且游戏中的金币可以兑换成世界币,世界币也可以兑换成游戏中的金币。游戏中的时间设定为现实中的1小时为游戏中的1小时。

第一章就随便写写了,反正那些东东大家都知道。

第二章

“叮~叮~~~。电话,电话,快接电话。  
    “谁呀!!说出你的名字,还有打电话找我的原因,要不我找两个民工砍了你。”大清早的,睡在床上还没有5个小时,就被电话铃声吵醒,难到不知道我是一个典型的夜猫子吗。
    “老大,你好狠心呀!!!5555555555555,连我也要砍,天哪!!地哪…………”
    晕,是他,我的死党,从小一起上小学、初中、高中的王光。“行了,行了,不要说了,刚刚睡下还没有5个小时,你就来电话吵醒我,不砍你,砍谁呀!!!有什么事,说吧。”
    “不会吧,老大,昨天约好的呀,今天是Night_Wolf公测的日子呀,早点去LW公司门口排队,买头盔呀!!”
    我猛一拍脑袋,怎么把这事给忘了呀。“好的,我知道了,我马上就起来啦!!”说完,我以我最快的速度完成了一系列的事务,看看表,只用5分钟,不错不错,还快。胡乱吃了点东西后,开着我的那辆世界名车劳斯莱斯的姐妹车“螺丝捞松”冲出了家门。
    我叫田夏,是一个在黑六月不幸被孙山老兄踹出大学校门的落榜生,现在在家坐山吃空的二世祖,没有什么爱好,只爱好玩游戏,可以称得上是游戏界的骨灰级人物了。
    开着车,来后LW公司门口。晕,终于知道我们国家为什么把计划生育定为基本国策了。人真多呀!正在发着感叹的时候,就听到“老大,快点来呀”。我一看,是王光叫我,我跑过去,他把我偷偷的带到LW公司的后门。我奇怪了,问他:“怎么不去排队呀,要不买不到头盔了呀?”王光他笑了笑说:“放心吧,老大。我早就定好了两个头盔,现在就是去拿呀!”
    哦,原来如此。我们两个从LW公司后门进去,直接来到营销部。找到那里负责人拿了头盔后就闪人,免得在路上被人打劫。
    在回家的路上,我问王光:“你到时叫什么名字呀!”王光回到:“老大,你又是不知道,我用的名字。”晕,忘了,这家伙不知道什么时候迷上的上个世纪的一部电影,好像叫什么《蝙蝠侠》吧。整个人都在幻想自己是那个什么除暴安良的蝙蝠侠。而且玩什么游戏都用什么蝙蝠侠做为游戏ID,还振振有辞说什么:蝙蝠侠,英雄啊。如果我用这个名字的话,那漂亮MM还不是一大批一大批的来呀!!!
    “哦,那还是用那个什么蝙蝠侠吗?”
    “是的呀,怎么啦。老大!”
    我看了看他那1米70的身高,带着一副眼镜的样子说到“我看你不适合当那蝙蝠侠,不过还是适合蝙蝠侠的近亲!”
    “蝙蝠侠有什么近亲吗?我怎么不知道呀!”王光一脸的好奇问我。
    “蝙蝠侠肯定有近亲啦,比方说那个什么吸血鬼啦!”
    “吸血鬼怎么会是蝙蝠侠的近亲呀!”
    “靠,这都不知道。吸血鬼在不吸血的时候是个什么模样的呀!”
    “这还不知道,那不就是蝙……靠,老大,骂人也不是这样的吧!想我这个人见人爱,花见花开,天上天下……”(省略N+N万字)
    看来他还是叫唐僧比较好!我心里想着。
    终于,在我的忍耐快达到要拿把刀子,把他拿来表演好像是中国最后一个封建王朝清朝的十大酷刑之一的凌迟的时间他到家了,我一脚把他踢下去后说了声“游戏中见,我还是用我那个老的游戏ID”之后,开着车飞奔回家了!
    回到家后,我连上电脑,戴上头盔,进入游戏去玩了!
    “正在检查你的DNA,虹膜还有脑波……经过检查,已经锁定,本头盔以后只能供你一人使用,其他
人无法使用本头盔。是否进行下一步”
    “是!”废话!
    “请说出你的帐号和密码”
    “帐号:ZSH0000000000123,密码:135XXXXX”
    说完之后我发现在我在一个大厅里,面前站前四个种族,分别是人族、神族、魔族和精灵族。耳边响
起了一个声音:“请选择你的种族和职业。”
    “种族:神族。职业:战士。”
    我面前出现了一个神族的战士。面貌和我一样。
    “为角色命名”
    “天下妖狼”
    “请选择外貌,丑化,美化或者平移?最大限度百分之二十。”
    “不变。”
    “请分配你的游戏点数,本游戏所有人每人都拥有20点的自由点,可以加到力量、智力、敏捷、体质
和精力五项上,每项拥有5点的基本点数。”
    我想了想后“力量加8点,敏捷加6点,体质加6点”
    “角色生成完毕,游戏开放在现在时间本日上午的10点,欢迎进行游戏!”
    退出后,我做好了一切准备,等着时间的到来![/
font]

我是一只来自北方的狼……
喔~喔~喔~~喔~~喔~~~
杀一人,是为罪;
屠万人,是为雄;
屠得九百万,即为雄中雄!
顶部
BatMan (Degenerative angel)
苍之风云
Degenerative angel

UID 9146
精华 4
积分 686
帖子 333
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2005-11-21
状态 离线
很不想打消你的积极性可怎么看都有点象是在模仿我现在在看的小说<猛龙过江>啊 
不过还是支持你啊  加油

我命属天煞孤星远离天际飞翔在宇宙的另一端
[img]http://media.163888.net/virtualdir2/2008/09/04/11/Photo/41683860744920.jpg[/img]
顶部
摇曳的金星
天下之狼

UID 8438
精华 1
积分 1409
帖子 177
狼毛 6 根
阅读权限 30
来自 北方某深山老林
状态 离线

QUOTE:
原帖由 BatMan 于 2006-3-3 07:57 PM 发表
很不想打消你的积极性可怎么看都有点象是在模仿我现在在看的小说<猛龙过江>啊 
不过还是支持你啊  加油

我靠
死蝙蝠,我还想把你写成两个主角中的一个,那看来算了!!!!

杀一人,是为罪;
屠万人,是为雄;
顶部
再不斩 (雾隐之鬼)
摇曳的金星
传说中的狼

UID 9084
精华 0
积分 1468
帖子 245
狼毛 50 根
阅读权限 30
注册 2005-11-18
状态 离线
楼主能不能一次更新多一点啊,这样看起来很累的。。。

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟
顶部
sjw09 (```)
敬畏的静寂
我代表党代表人民判你死刑

UID 10994
精华 10
积分 4247
帖子 1375
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2006-1-12
状态 离线
建议既然是长篇小说把字弄大点看着顺眼~~~

[img=420,210]http://sjw09.bokee.com/28/96/83/sjw09.bokee.com/up200603/28/678428_l.jpg[/img]
顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
注册 2004-11-14
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
支持,加油!

顶部
暗夜喵喵 (岁月无情人变苍蝇)
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
狼毛 10000020 根
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2006-3-4 18:33 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
偶虾米时候出场呢?

顶部
sjw09 (```)
敬畏的静寂

UID 10994
精华 10
积分 4247
帖子 1375
狼毛 0 根
阅读权限 60
状态 离线
汗谁说我会被一剑秒杀的????俺不是一出场就躺下的龙套,强烈反对~~~

俺要台词,要出场费,要盒饭~~~~

[img=420,210]http://sjw09.bokee.com/28/96/83/sjw09.bokee.com/up200603/28/678428_l.jpg[/img]
顶部
苍之风云

UID 9146
精华 4
积分 686
帖子 333
狼毛 0 根
阅读权限 30
状态 离线
我出来了  谢谢啊 谢谢大家

[img]http://media.163888.net/virtualdir2/2008/09/04/11/Photo/41683860744920.jpg[/img]
顶部
摇曳的金星
天下之狼

UID 8438
精华 1
积分 1409
帖子 177
狼毛 6 根
阅读权限 30
来自 北方某深山老林
状态 离线
各位!
看了之后说说看还有什么地方不足,我好改呀!!!!

杀一人,是为罪;
屠万人,是为雄;
顶部
cosomyr
震撼的咆哮
永遠的馬蓋先 MacGyver

UID 3801
精华 0
积分 9227
帖子 933
狼毛 313 根
阅读权限 80
注册 2005-3-16
来自 USA
状态 离线
目前為止都還不錯 !

顶部
摇曳的金星
天下之狼

UID 8438
精华 1
积分 1409
帖子 177
狼毛 6 根
阅读权限 30
来自 北方某深山老林
状态 离线
网游小说《Night_Wolf》第三章

第三章
    终于,等到了10点钟,我急忙上线,进行入游戏。
    进入游戏后,白光一闪,我来到了一个新手村。
    我向四周看了看,好美呀!!蓝蓝的天空,和煦的阳光,安详的世界。做得真的好真实呀。怪不得网站上说这个游戏被称为:第二个世界。
    在村里转了转,看见村里的广场上站着一个老人,头顶显示着:村长。我马上过去和村长打个招呼。
    “你好!村长大人。”不是我拍他的马屁,而是有前科的。早先玩一款游戏的时候,有个新人,因为在新手村对村长不敬,造成了很可怕的后果,我可不想成为那样呀!!
    “你好,天下妖狼。这里是第1206号新手村。欢迎你来到这里,有什么事的话,可以问我。”
    “好的,村长大人,我想问一下,这个新手村的人怎么这么少呀!”的确,这里的玩家好少呀,我看了看,可能还不到100人,和我想象中的人山人海,怪一刷新,就N把武器招呼上去的情况根本不同。
    “哦,这个呀。每个新手村的人都只有100人,这是为了防止人太多了,发生抢怪事件。还有什么事吗?”
    “没有了。村长大人。”原来是这样呀,一个村只有100个新手,那要开多少个新手村呀!这次LW公司就发行了整整2000W个头盔呀!算了,不想了,这也不是我的事。我看了看我的属性。
    姓名:天下妖狼
    职业:新手
    力量:13
    敏捷:11
    智力:5
    体质:11
    精力:5
    HP:110(体质*10,转职后根据职业加成)
    MP:50(精力*10,转职后根据职业加成)
    攻击力:6~13(最小攻击为力量*0.5,最大攻击为力量*1)
    防御力:27(每一点敏捷增加0.5的防御,每一点体质加2的防御)
    魔法攻击力:2~5(同攻击)
    魔法防御力:12(参照物防)
    命中:27(敏捷*2.5)
    躲避:22(敏捷*2)
    速度(行进):33(敏捷*3)
    唉,一般般。算了不看了,装备上新手布衣和新手剑升级去(玩家进入游戏后,身上穿有一套无属性的衣服和鞋子)。根据官网上说的,新手村外有1~10级怪,1级怪是可爱的兔子,25的血,不主动攻击。
现在的我也只有去打了。
    出了村,我直接往兔子的地盘跑去。到了地方一看,已经有人在那里打了。不过人不多,也是,一个新手村才100人,全来了,也不会有什么怪一刷新,就N把武器招呼过去了。
    找了个人少的地方开始了我的漫漫升级之路。

先写这么多,第四章过两天再补上!!!
唉,写小说太难写了呀!!!
以前还以为随便写写就行了,可真正写了,才发现我以前的语文学得好差呀!!!

杀一人,是为罪;
屠万人,是为雄;
顶部
苍之风云

UID 9146
精华 4
积分 686
帖子 333
狼毛 0 根
阅读权限 30
状态 离线
我在你QQ上留的你没看见吗
我也帮你写了啊 快去看看啊

顶部
醉清风
苍之风云

UID 8592
精华 3
积分 812
帖子 571
狼毛 10 根
阅读权限 30
注册 2005-10-31
状态 离线
第个章节字太少了,建议多写一点..

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
注册 2004-11-14
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
主题最好合并一下。一帖一帖看会很累~

顶部
摇曳的金星
天下之狼

UID 8438
精华 1
积分 1409
帖子 177
狼毛 6 根
阅读权限 30
来自 北方某深山老林
状态 离线

QUOTE:
原帖由 桀骜之狼 于 2006-3-6 12:41 PM 发表
主题最好合并一下。一帖一帖看会很累~

放心好了,我会先出几章的,到时来个全集!!
所以,我更新会很慢的!!!

杀一人,是为罪;
屠万人,是为雄;
顶部
沙摩罗花树 (青龙☆真人)
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
注册 2004-5-16
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2006-3-7 08:12 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ
就在这里更新吧,不要翻新帖了,呵呵

一点自然,万般妙处......
顶部
摇曳的金星
天下之狼

UID 8438
精华 1
积分 1409
帖子 177
狼毛 6 根
阅读权限 30
来自 北方某深山老林
状态 离线

QUOTE:
原帖由 沙摩罗花树 于 2006-3-7 08:12 AM 发表
就在这里更新吧,不要翻新帖了,呵呵

好的,我知道了.
爆不厚道果子的树!!!

杀一人,是为罪;
屠万人,是为雄;
顶部
sjw09 (```)
敬畏的静寂

UID 10994
精华 10
积分 4247
帖子 1375
狼毛 0 根
阅读权限 60
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cloud1206 于 2006-3-7 10:00 AM 发表

好的,我知道了.
爆不厚道果子的树!!!

先喂你吃一颗

顶部
摇曳的金星
天下之狼

UID 8438
精华 1
积分 1409
帖子 177
狼毛 6 根
阅读权限 30
来自 北方某深山老林
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sjw09 于 2006-3-7 10:17 AM 发表

先喂你吃一颗

~~~~~~~~~~~~~
那就是加五点自由属性点啦!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

你没有看来网游小说吗!!
主角吃这个东西成功机率是:100000000000/100吗!!!

杀一人,是为罪;
屠万人,是为雄;
顶部