标题:音乐寻求发布帖
wphoto2003 (马力)
圣洁的灵魂
往事随风 开始新的生活

论坛之王【顶级】  热情火山  神奇法师  百目惠识  热情号角  
UID 60
精华 10
积分 45873
帖子 1378
狼毛 9816 根
阅读权限 90
注册 2004-5-13
来自 天津
状态 离线
最后说一句 不要说baidu  google不好用 我也是用它找到的

顶部
batistubin (Vaisrarana)
摇曳的金星
孤独行走的大师

UID 6461
精华 0
积分 1422
帖子 573
狼毛 10004 根
阅读权限 30
注册 2005-7-11
状态 离线
恩   玛丽奥大大说的是  我也是在BAIDU上找到的 不过是搜索网页的

顶部
shoot (我是喷子)
执法众
我是CJ的CN

灌水之王  
UID 6743
精华 1
积分 33094
帖子 2909
狼毛 336513 根
阅读权限 100
注册 2005-8-24
来自 蜀
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by wphoto2003 at 2005-12-23 10:04:
最后说一句 不要说baidu  google不好用 我也是用它找到的

不愧是真万能侠,抱歉我说得很武断,那是我搜索技术不过关,,再次感谢马力和小巴

顶部
BatMan (Degenerative angel)
苍之风云
Degenerative angel

UID 9146
精华 4
积分 686
帖子 333
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2005-11-21
状态 离线
求歌一首

求歌啊   叫  流血的狼  是外国的啊   我从网上找的只有曲没有人唱  谁能帮我找到带唱的  谢谢啊

我命属天煞孤星远离天际飞翔在宇宙的另一端
[img]http://media.163888.net/virtualdir2/2008/09/04/11/Photo/41683860744920.jpg[/img]
顶部
冷月苍风
无名的旅人

UID 10536
精华 0
积分 8
帖子 4
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-12-31
状态 离线
偶是新手,想找MD的怒之铁拳2和3的下载,麻烦斑竹找一下好吗?谢谢

顶部
摇曳的金星
孤独行走的大师

UID 6461
精华 0
积分 1422
帖子 573
狼毛 10004 根
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 冷月苍风 at  04:55 PM:
偶是新手,想找MD的怒之铁拳2和3的下载,麻烦斑竹找一下好吗?谢谢

…………兄弟  这里的影音区  求游戏去游戏区

顶部
爬到天台上
执法众
这个世界,除了猪,谁还在快乐着?

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
注册 2004-8-16
来自 some where only we konw
状态 离线
发表于 2005-12-31 19:47 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by BatMan at  23:00:
求歌啊   叫  流血的狼  是外国的啊   我从网上找的只有曲没有人唱  谁能帮我找到带唱的  谢谢啊

这歌太多了...你这懒鬼啊...给我消息传给你

当人们24岁达到高峰期,28岁失去目标时,我依旧只有19岁.
顶部
爬到天台上
执法众

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2006-1-1 01:42 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

当人们24岁达到高峰期,28岁失去目标时,我依旧只有19岁.
顶部
BatMan (Degenerative angel)
苍之风云
Degenerative angel

UID 9146
精华 4
积分 686
帖子 333
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2005-11-21
状态 离线
表扬猪台  效率满高的啊

我命属天煞孤星远离天际飞翔在宇宙的另一端
[img]http://media.163888.net/virtualdir2/2008/09/04/11/Photo/41683860744920.jpg[/img]
顶部
Bad (Queen knight)
圣洁的灵魂
最近胖成球了

UID 6867
精华 0
积分 17219
帖子 2664
狼毛 155 根
阅读权限 90
注册 2005-8-28
来自 帝都深渊
状态 离线
眼泪洼洼的,猪台你真美

顶部
wphoto2003 (马力)
圣洁的灵魂
往事随风 开始新的生活

论坛之王【顶级】  热情火山  神奇法师  百目惠识  热情号角  
UID 60
精华 10
积分 45873
帖子 1378
狼毛 9816 根
阅读权限 90
注册 2004-5-13
来自 天津
状态 离线
麻烦天台找下 刘若英-大家来恋爱的mv 谢谢

顶部
爬到天台上
执法众

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2006-1-5 13:06 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by wphoto2003 at  22:58:
麻烦天台找下 刘若英-大家来恋爱的mv 谢谢

点击下载

顶部
摇曳的金星
孤独行走的大师

UID 6461
精华 0
积分 1422
帖子 573
狼毛 10004 根
阅读权限 30
状态 离线
天台能帮我找下樱花大战 主题曲  檄 帝国花击团 MTV的下载么
不要真人出现的那个  真人出现傻的一塌糊涂
多谢~

顶部
爬到天台上
执法众

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2006-1-7 17:34 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by batistubin at  09:10:
天台能帮我找下樱花大战 主题曲  檄 帝国花击团 MTV的下载么
不要真人出现的那个  真人出现傻的一塌糊涂
多谢~

:shuai:看下这个是不是...

http://www.kingti.com/soft/14805.htm

顶部
摇曳的金星
孤独行走的大师

UID 6461
精华 0
积分 1422
帖子 573
狼毛 10004 根
阅读权限 30
状态 离线
可惜天台   这个就是那个横山姐姐出来唱的那个  
我下了很多都是这个  要不也不来麻烦你了
痛苦  为什么横山要搞个那么弱智的男人在边上~~~~~~~

顶部
爬到天台上
执法众

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2006-1-7 22:06 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by batistubin at  19:41:
可惜天台   这个就是那个横山姐姐出来唱的那个  
我下了很多都是这个  要不也不来麻烦你了
痛苦  为什么横山要搞个那么弱智的男人在边上~~~~~~~

自己用视频编缉软件把它切掉就ok了

我没看过这片子我也不晓得哪个有哪个没有

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
注册 2004-11-14
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
几年的怨念:帮忙找一首歌的完整版

http://www.94pop.com/play.asp?songid=231336

可能难度有点大,这是从罪恶都市FLASH.FM中截的一段,拜托~

顶部
爬到天台上
执法众

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2006-1-18 11:40 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by 桀骜之狼 at  10:17:
http://www.94pop.com/play.asp?songid=231336

可能难度有点大,这是从罪恶都市FLASH.FM中截的一段,拜托~

侠盗猎车:罪恶都市原声大碟
http://patch2.ali213.net/newpatch16/gtavcmusic.zip
可能会有...

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
注册 2004-11-14
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
我就是从这个集合里截出来的啊~

顶部
爬到天台上
执法众

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2006-1-18 13:22 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by 桀骜之狼 at  12:21:
我就是从这个集合里截出来的啊~

那就等俺再研究研究...你可以查看下文件属性看有没有其它的可用信息

顶部