标题:鸡零狗碎的幸福...【石景山随笔文集】
醉清风
苍之风云

UID 8592
精华 3
积分 812
帖子 571
狼毛 10 根
阅读权限 30
注册 2005-10-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 猎人 于 2006-4-11 02:09 AM 发表
可以说,目前的政策基本是正确的,如果换的话会有更多的毛病。

这句话,在人民公社时看到类似的...
提前进入共产主义,是正确的..

顶部
沙摩罗花树 (青龙☆真人)
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
注册 2004-5-16
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2006-4-11 08:57 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ
一帮小孩子,讨论大人的问题......不是我打击大家。

现说石头:石头文章很多都是主管上的一些意见,看看客观的东西吧。多了解国外的声音,多听听国内各地各等级阶层的声音,我想,那时候,石头写出的文章不止这样了。
当然,石头的观点是对的,不然我老早反驳了。呵呵。

清风MM,还是有点无邪的纯洁。如果经历过中国整个社会的暗面,那么MM的言行举止可能就会大改变。中国社会要比你想像的还要可怕一百倍。所以,我是不会建议你去体验什么黑暗的生活的。

猎人猪肉包,你啊,还小。不过请记住一个真理:“存在,必然有其存在的理由。”目前的情况,不一定是最好的,不一定就是合适的,但是他存在着,也就是被承认着,然而只要有更好的出现,他就会被否定掉。这是永远不变的哲理。我们应该要找到最好的,而不是去默认目前的情况,让自己的惰性泛滥。

一点自然,万般妙处......
顶部
醉清风
苍之风云

UID 8592
精华 3
积分 812
帖子 571
狼毛 10 根
阅读权限 30
状态 离线
谢谢树哥老师,以后俺会多看看黑暗面...

顶部
醉清风
苍之风云

UID 8592
精华 3
积分 812
帖子 571
狼毛 10 根
阅读权限 30
状态 离线
不过允许俺狡辩一下捏,不是不知道黑暗面,只是什么不好的事都紧紧记得,人会活得好累的哦...

无邪一点不好嘛..?人本来是无邪嘀,为何要自己去背负和承受太多冽..

把事情想得简单点,活得就会轻松点ING,所有的怨恨,不公与言论,都关在门外吧...

顶部
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2006-4-11 11:22 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ

QUOTE:
原帖由 醉清风 于 2006-4-11 09:09 AM 发表
不过允许俺狡辩一下捏,不是不知道黑暗面,只是什么不好的事都紧紧记得,人会活得好累的哦...

无邪一点不好嘛..?人本来是无邪嘀,为何要自己去背负和承受太多冽..

把事情想得简单点,活得就会轻松点ING,所 ...

赞同你的思想,但是不认同你的观点。

无邪的生活是美好的。
但是需要通晓邪恶底细的力量来保护无邪的世界。

顶部
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2006-4-11 11:24 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ
让我活的累一点,来暗中保护大家无邪的美好世界吧。

顶部
猎人
圣洁的灵魂

UID 13240
精华 0
积分 16857
帖子 311
狼毛 1023 根
阅读权限 90
注册 2006-3-13
状态 离线
我们要紧紧围绕着以树师傅为中心的狼窝中央来进行窝建设。。。让我一起跟树师傅活在黑暗中吧

----------------------------------------------
狗屎......严重警告包子一次。灌水也要看看地方和环境。by『A.R』

[size=-5]抗议!前半句灌水,后半句可未必……

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
关于政治,觉得每个人都有自己的政治观,你可以认为是这样的,也可以认为是那样的,其实政治是最没有对和错的,一切只是教义上的东西,军权才是王道

阿基米德:给我一个支点,我可以撬起整个地球.
其实给我一碟毛片,我也可以...
顶部
sjw09 (```)
敬畏的静寂
我代表党代表人民判你死刑

UID 10994
精华 10
积分 4247
帖子 1375
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2006-1-12
状态 离线
政治太假了没法说,,,就象中央1新闻联播...

[img=420,210]http://sjw09.bokee.com/28/96/83/sjw09.bokee.com/up200603/28/678428_l.jpg[/img]
顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
爱如潮水
曲 : 黎 沸 挥
词 : 李 宗 盛
不问你为何流眼泪
不在乎你心里还有谁
且让我给你安慰
不论结局是喜是悲
走过千山万水
在我心里你永远是那么美
既然爱了 就不后悔
既然爱了就无怨无悔
再多的苦我也顾意背
我的爱如潮水
爱如潮水将我向你推
紧紧跟随
爱如潮水它将你我包围
我再也不愿见你在深夜里买醉
不愿别的男人见识你的妩媚
你该知道这样会让我心碎
答应我你从此不在深夜里徘徊
不要轻易尝试放纵的滋味
你可知道这样会让我心碎
-------------------
人是有占有欲的
明知道是不属于自己的东西,
却依旧还是想占有它或至少在自己可以掌控的范围内
如果万一离开了视野或是被别人所掌控
内心不免一阵酸楚
大概这个是源于人自私的本能吧
看来我是不会免俗了
因为心里正酸酸的

顶部
离子
地上的月影

UID 7337
精华 0
积分 364
帖子 96
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2005-9-18
来自 沙漠底
状态 离线
幸福不就是点点滴滴的生活,很多细节,对吗?
呵呵  我觉得活着就是幸福
石景山 像诗人一样   你的感慨比我的多.嘿嘿

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
还记得年少时的梦吗
像朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常看沧桑变化
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
走吧走吧人总要学着自己长大
走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎
走吧走吧为自己的心找一个家
也曾伤心流泪也曾黯然心碎
这是爱的代价
music......
也许我偶尔还是会想她
偶尔难免会惦记着她
就当她是个老朋友啊
也让我心疼也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话
仍在我心中虽然已没有她
所有真心的痴心的话
走吧走吧人总要学着自己长大
走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎
走吧走吧为自己的心找一个家
也曾伤心流泪也曾黯然心碎
这是爱的代价
--------------------------------------
曾经以为自己是永远不会受伤的面包超人,直到有一天头破血流后,才知道原来自己也只是一个普通人;曾经以为自己永远不会哭,直到小学时有一天被高年级的学长像捏蚂蚁般痛欧后,才了解原来自己的泪腺也是很发达的;曾经以为自己不招人喜欢,直到有一天无意中听同学谈起当时的故事,才明白爱神也曾眷顾过我;曾经以为自己会得到那种简单的幸福,直到现在才发现,那不属于我...
应该是我的错吧,在一处地方停留的太久,就会渐渐丧失自己的本性,就会沉迷于过多的感情维系,我不属于那种角色,我也不适合那种角色.看着自己的感情被质疑,被践踏,那个可怜的人不该是自由的我.浪迹天涯,一壶黄汤,一剑倚天,没有感情的牵绊,亦没有不能割舍的乡愁,耳边只有那缓缓吹来的波西米亚风,带着些许的血性,大踏步地往前走,那才应该是我呀.
记得曾说过,累了的时候就要歇一歇,现在我累了,不灌水了,有事的话,PM给我;没事的话,烧纸给我吧.
AND
虽然不灌水了,但会不定期更新这里,别锁了

顶部
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2006-4-17 08:33 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ
放心吧,不会锁的。

本来就是鸡零狗碎的东西,锁了就更加零碎了,呵呵(我们老家叫不识时务的人为零碎人,或者杂碎人,^_^,不是说石头啊。)

军权是王道,一直在追寻拥有军权的日子。很难估计,又会是怎样的江山呢???

顶部
猎人
圣洁的灵魂

UID 13240
精华 0
积分 16857
帖子 311
狼毛 1023 根
阅读权限 90
注册 2006-3-13
状态 离线
当年学校的老师就说:“你要往美好的方面多想想”,那时候我正在叛逆期,扔下俩字:放屁!头也不回的跑了出去

顶部
醉清风
苍之风云

UID 8592
精华 3
积分 812
帖子 571
狼毛 10 根
阅读权限 30
状态 离线
好好走以后的路,珍重:)

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
不喜欢站在月台上的感觉,
虽是一句'珍重',
却是不知何去何从,
人世间的惨淡大抵如此吧.

看的到的是凄凉,
看不到的是无奈,
林妹妹的葬花吟,
听多了也就成了祥林嫂的念白.

以后的路没有行程表
哪里是终点哪里要换车
谁都不知道
滚滚红尘
来去匆匆
人生本就是生离死别的生死场
鲜血淋漓的,不带一点虚假

好好走吧
曾经短暂交集时迸发出的炙热芳华
已刻在三生石上
来亦来,去亦去
带走了你的人
留下了我的情
任由时间将它风化

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
一段时间的止言,确实对我有帮助,能够重拾起心情,来这里写写灌灌.

呵呵,有时我太把自己当回事了,其实拖着伤口,很疼.而看着别人却在那里谈着'爱情是有目的性的',很气.但止言的这段时间,自己有反思,我不曾做错什么,而且说了自己想说的话,那便够了.虽然看起来有些打肿脸充胖子,但却是自己的一点心得.错与对争下去,没有意义,眼不见为净吧.

顶部
醉清风
苍之风云

UID 8592
精华 3
积分 812
帖子 571
狼毛 10 根
阅读权限 30
状态 离线
呵呵,有人总喜欢对号入座啦,我在纳闷捏,一个好男人怎么没人爱冽^_^

收拾心情后,原来我已离不身边的爱情,偶尔会感动一下,反正生活平淡才会显得美ING~

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
我:幸福吗?
孩子:恩,妈妈有给我买了好多动漫书。

学生:恩,今天老师终于不是那么BT了。

青年:恩,有个女生终于答应同我交往了。

精英:恩,事业很成功。

大叔:恩,妻子很贤惠。

老人:恩,儿女都很孝顺。

我:恩,为什么不呢?

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
很久没有当苦水罐了,昨晚当了一回,到临睡了,却有些睡不着了,被气得脑缺氧了吧。

朋友说的是情感方面,我虽然经历的也不是很多,但仍是希望能站在局外人的角度帮助他。可交谈了大概三、四小时却一点都不能开导他,发现自己真的好失败。他说他去异地就是为了逃避,不由得想到了Ebin。伊当初去澳洲,应该也是这样的心情吧。可该来的,任你怎么逃避,依旧是逃不开的,逃得了别人,逃不了自己。心悬在一处,空壳的身走在哪里,总是要回来的,总是要面对的。大抵陷入感情旋涡的人都是单神经的,钻牛角尖似的越陷越深,明知道什么是对什么是错,却依旧执着于自己的幻想,死守着自己的面子。有些为他不值,因为凭借他的优势,他应该得到的不是如此的对待,但他却心甘情愿的屈就着这份感情,他说他是习惯了,但我当时觉得他是投入太多了,现在的失落让他不知所措,也可能受的挫折太少了,一路顺风顺水,一旦陡生变故,甚至不惜代价去维系自己的感情。现在想想,他是爱的太少了吧,恩,爱得太少,以为什么都是爱。

顶部