标题:(10.12.29更新)打造狼窝生日表,看能不能凑一年!看看你和哪位明星球星同一天生日!
xiaominglz (不是小明)
圣洁的灵魂
睡神

热情火山  
UID 5775
精华 1
积分 16787
帖子 928
狼毛 670215 根
阅读权限 90
注册 2005-6-13
状态 离线
把名字改好听一些,我帮你弄到置顶去..........

不要叫我改,我暂时没想出好点点的名字........

人如果不去想他这一生中失去的有多少,只想他剩下的还有多少,人一定活得比较快乐。
顶部
CoolCole (可乐)
摇曳的金星
好想睡个安稳觉...

潜水冠军  热情号角  
UID 138
精华 1
积分 1057
帖子 85
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2004-5-15
来自 S.H.
状态 离线
先设个高亮,满足一下葡萄干(为什么我会加个干字呢?)的要求,嘿嘿~~

男人……
只会在一切都结束的时候哭泣。
顶部
LaughWOLVES
蕴含的太阳
祷告世界的终结

UID 9049
精华 2
积分 2028
帖子 573
狼毛 100 根
阅读权限 50
注册 2005-11-16
来自 世界终结之庭院
状态 离线
邪术中有记载,用同月同日同时出生人的阳寿,转己的计法(玩笑一下~~);

在下01.05=神龙月五日出生.......$_^

顺便多说一句,水区版主如果给回生日贴的会员加分效果更佳;《数码时代》就是这样做的.......$_^

大自然说一,智慧从不说二.......$_^
顶部
ysspider
奔跑的春风

UID 1585
精华 0
积分 483
帖子 161
狼毛 14 根
阅读权限 20
注册 2004-8-3
状态 离线
哎,和一些听都没听过的人同一天

顶部
摇曳的金星
好想睡个安稳觉...

潜水冠军  热情号角  
UID 138
精华 1
积分 1057
帖子 85
狼毛 0 根
阅读权限 30
来自 S.H.
状态 离线

QUOTE:
原帖由 小白兔 于 2006-11-11 13:04 发表
可乐换了头像.........

鉴于那头像已经误导了N多纯情小男生,所以决定还是换个头像(顺便将签名也改回来了),嘿嘿~~

QUOTE:
原帖由 LaughWOLVES 于 2006-11-11 15:56 发表
顺便多说一句,水区版主如果给回生日贴的会员 ...

谢谢这位朋友的建议,不过我们狼窝还是要有自己的特色滴~~(众人:明明没特色!)

******************************************************************************************

忘记说我的生日了*^_^*,2.3.我知道和杨千桦同一天生日,但后面两个佟大?(应该是佟大为吧?)惠英红又是哪个欧巴桑?

仔细一看,没有一个球星和我同一天生日,早知道这样我自己去踢球了,挖卡卡~~

男人……
顶部
grape0915 (grape)
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 505961 根
阅读权限 110
注册 2005-8-24
来自 canton
状态 离线
惠英红是香港一武打女明星,有时在霸王花或者胡慧中的电影里出现

顶部
摇曳的金星
好想睡个安稳觉...

潜水冠军  热情号角  
UID 138
精华 1
积分 1057
帖子 85
狼毛 0 根
阅读权限 30
来自 S.H.
状态 离线

QUOTE:
原帖由 grape0915 于 2006-11-12 12:17 发表
惠英红是香港一武打女明星,有时在霸王花或者胡慧中的电影里出现

暴力女无视,还是喜欢御姐……

我把帖子置顶一下,大家一起来打造~~

男人……
顶部
psp我来了
呢喃的歌声

UID 18251
精华 0
积分 114
帖子 192
狼毛 8300 根
阅读权限 10
注册 2006-8-17
状态 离线
发表于 2006-11-13 20:14 资料 短消息  加为好友 添加 psp我来了 为MSN好友 通过MSN和 psp我来了 交谈QQ
怎么到现在同一天生的只有两个人泥?

顶部
LaughWOLVES
蕴含的太阳
祷告世界的终结

UID 9049
精华 2
积分 2028
帖子 573
狼毛 100 根
阅读权限 50
注册 2005-11-16
来自 世界终结之庭院
状态 离线

QUOTE:
谢谢这位朋友的建议,不过我们狼窝还是要有自己的特色滴~~(众人:明明没特色!)

失礼了...在下自己的事还没处理好,还管闲事...

还是去援护同族们吧!........$_^

大自然说一,智慧从不说二.......$_^
顶部
kanon-air (~桜華絢爛~)
敬畏的静寂
冷羽はお人形遊びを致します ...

UID 20823
精华 5
积分 3770
帖子 747
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2006-11-15
来自 東方魔界中央工房
状态 离线
2月5日 吕颂贤 申恩庆(韩)

在下不才、俩都没有认识………………

顶部
ucgplayer
圣洁的灵魂
titan的挑战

UID 17003
精华 0
积分 27301
帖子 3395
狼毛 144777 根
阅读权限 90
注册 2006-7-14
来自 风花雪月的城市
状态 离线
发表于 2006-11-16 16:55 资料 主页短消息  加为好友 添加 ucgplayer 为MSN好友 通过MSN和 ucgplayer 交谈QQ
几天才发现这个帖子被置顶了。。。。。。

生死看淡 不服就干。

找工作找我呀!360543011@qq.com
顶部
BatMan (Degenerative angel)
苍之风云
Degenerative angel

UID 9146
精华 4
积分 686
帖子 333
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2005-11-21
状态 离线
我怎么是和张柏芝是一天生日啊  完了霆锋会找我拼命的

我命属天煞孤星远离天际飞翔在宇宙的另一端
[img]http://media.163888.net/virtualdir2/2008/09/04/11/Photo/41683860744920.jpg[/img]
顶部
batistubin (Vaisrarana)
摇曳的金星
孤独行走的大师

UID 6461
精华 0
积分 1422
帖子 573
狼毛 10004 根
阅读权限 30
注册 2005-7-11
状态 离线
孙燕姿  嘿嘿  还是天后呢~

顶部
愤怒的小白兔 (娃娃雪糕@殿下)
敬畏的静寂
八墓修罗『龍咭』

潜水冠军  
UID 2097
精华 2
积分 3421
帖子 337
狼毛 -360 根
阅读权限 60
注册 2004-11-9
来自 『月宫·糖果屋』
状态 离线
我之前的回帖怎么没了??

8月11日 丁菲飞 朱镇某(韩) 周镇卯(韩) 苏幼贞(韩)

顶部
刘宇飞
摇曳的金星

UID 6748
精华 2
积分 1438
帖子 768
狼毛 10025 根
阅读权限 30
状态 离线
我是4月18日,这天竟然没球星。

顶部
寒流十三 (狼窝默认)
执法众
飞舞的垃圾袋

潜水冠军  
UID 2369
精华 1
积分 964
帖子 335
狼毛 149013 根
阅读权限 100
注册 2004-12-11
来自 冬天
状态 离线

QUOTE:
原帖由 AIR-Supply 于 2006-11-6 05:50 PM 发表
12月7日   
我生日这天没明星啊-.-

这天是我爸的生日..............

我也来补一下吧

12月28日
12月28日

●1883年12月28日,我国杰出的林学家、教育家梁希先生诞生。梁希早年参加孙中山领导的同盟会。长期从事林业的科研和教育事业,立志报国为民。1949年春天,他绕道香港北上,参加第一届政治协会议筹备会议。建国以后,梁希先生担任林业部部长,为开创新中国的林业奔走于江淮河汉及白山黑水之间,为我国林业建设献出了毕生精力。1958年12月10日,梁希先生在北京病逝。

●1885年12月28日,印度国民大会党宣告成立,创始人是退休英籍印度文官休漠。1969年印度国民大会党分裂。1986年12月,印度国民大会党在大选中再次获胜,拉·甘地继任总理。

●1895年12月28日,法国首都巴黎首次放映电影。这是世界上第一次售票,公开放映电影。电影内容非常简单,但是观众却为银幕上的活动效果惊叹不止。

●在第一次世界大战期间,1915年12月28日,英国政府通过一项法令,实行义务兵役制。当时英国已经参战16个月,第一批大约10万名志愿兵已经全部上阵。因此,英国政府要紧急征兵。在第一次世界大战中,英国有9百万人丧生。

●1929年12月28日,中国工农红军第九次代表大会在福建上杭县古田村召开。大会总结了1927年“八·一”南昌起义以来红军的建设经验,通过了毛泽东起草的《关于纠正党内的错误思想》的决议案。这个决议明确规定了人民军队的本质和根本任务以及建军路线。是中国共产党和红军建设的纲领性文献,对党和军队的建设发挥了重大作用。

●1964年12月28日,意大利国会选出新总统萨拉盖特。他是意大利著名政治家,意大利工人社会党的创立者。萨拉盖特反对法西斯统治,1926年被法西斯匪徒放逐国外。他当选总统时已经66岁,上台后执政了7年。

●1984年12月28日,我国城市中的第二条地铁──天津地铁建成通车。天津地铁全长7.4公里,沿途8个车站,每小时可运送旅客三万人次。

●1984年12月28日,美国人口调查局公布,美国人口总数四年增长了4.2%,即从1980年4月的2.265亿增加到了1984年7月的2.36亿。但是美国人口增长的情况并不平衡:中西部地区为0.4%,东北部地区为1.2%,南部地区为6.9%,西部地区为8.3%。统计数字还表明:美国中西部地区的三大传统工农业州──密歇根、俄亥俄和依阿华的人口近年来呈下降趋势。

●1986年12月28日,黄克诚逝世。黄克诚,湖南省永兴县人,1925年加入中国共产党,曾在国民革命军任营政治指导员、团政治教官,参加了北伐战争和湖南起义。土地革命战争时期,任红军总政治部组织部长。抗日战争时期,任中共苏北区委书记。解放战争时期,任东北军区副司令员、中共天津市委书记。中华人民共和国成立后,任中共湖南省委书记、国防部副部长、中国人民解放军总参谋长。1955年被授予大将军衔。

●西班牙承认墨西哥独立(1836)。

●英国科学家阿瑟·埃丁顿诞生(1882)。

●在第二次世界大战中,日本飞机轰炸印度的加尔各答(1942)。

●朝鲜人民军和中国人民志愿军把美国侵略军和李承晚伪军打过朝鲜三八线(1950)。

●美国总统伍德罗·威尔逊诞生(1956)。

●以色列游击队袭击贝鲁特机场,破坏13架阿拉伯飞机(1968)。

●西班牙军事法庭判处6名“巴斯克”分裂分子死刑(1970)。

●国务院重新修订发布《发明奖励条例》(1978)。

●1983年12月28日,我国第一台微型电子计算机研制成功。

云游归来,开始面壁……
顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
今天居然是小U的生日,那就先祝福一下吧,生日快乐

阿基米德:给我一个支点,我可以撬起整个地球.
其实给我一碟毛片,我也可以...
顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
哦,今天小欣生日,生日快乐

阿基米德:给我一个支点,我可以撬起整个地球.
其实给我一碟毛片,我也可以...
顶部
grape0915 (grape)
万物创造者
自己玩

论坛达人  百目惠识  
UID 6757
精华 7
积分 253259
帖子 8386
狼毛 505961 根
阅读权限 110
来自 canton
状态 离线
石头真是有心,呵呵

顶部
爬到天台上
执法众
这个世界,除了猪,谁还在快乐着?

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
注册 2004-8-16
来自 some where only we konw
状态 离线
发表于 2006-12-9 20:16 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
原帖由 grape0915 于 2006-12-8 20:49 发表
石头真是有心,呵呵

恶心...

当人们24岁达到高峰期,28岁失去目标时,我依旧只有19岁.
顶部