标题:【原创战争小说】阿卡马罗尔硝烟——封笔。不想写了T.T
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
孰我直言,树在大方面的描写,如世界观大局观上的把握很到位,但我个人更喜欢看到一些更为精细的个人描写,也许是一直以来受到的文化影响吧

阿基米德:给我一个支点,我可以撬起整个地球.
其实给我一碟毛片,我也可以...
顶部
psp我来了
呢喃的歌声

UID 18251
精华 0
积分 114
帖子 192
狼毛 8300 根
阅读权限 10
注册 2006-8-17
状态 离线
发表于 2006-9-15 16:21 资料 短消息  加为好友 添加 psp我来了 为MSN好友 通过MSN和 psp我来了 交谈QQ

QUOTE:
原帖由 石景山 于 2006-9-15 03:03 PM 发表
孰我直言,树在大方面的描写,如世界观大局观上的把握很到位,但我个人更喜欢看到一些更为精细的个人描写,也许是一直以来受到的文化影响吧

这位兄台自己写篇来瞧瞧丫

顶部
暗夜喵喵 (岁月无情人变苍蝇)
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
狼毛 10000020 根
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2006-9-15 16:59 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
小P  石头可是窝里的一大写手 虽然经常太监  嘎嘎

顶部
爬到天台上
执法众
这个世界,除了猪,谁还在快乐着?

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
注册 2004-8-16
来自 some where only we konw
状态 离线
发表于 2006-9-15 17:11 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
原帖由 暗夜喵喵 于 2006-9-15 16:59 发表
小P  石头可是窝里的一大写手 虽然经常太监  嘎嘎

石头身体方面的残缺我们要体谅阿...

当人们24岁达到高峰期,28岁失去目标时,我依旧只有19岁.
顶部
psp我来了
呢喃的歌声

UID 18251
精华 0
积分 114
帖子 192
狼毛 8300 根
阅读权限 10
状态 离线
发表于 2006-9-15 21:38 资料 短消息  加为好友 添加 psp我来了 为MSN好友 通过MSN和 psp我来了 交谈QQ

我们不要欺负残疾人亚
不道德的

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
...你们...真不厚道呀...虎落平阳了

顶部
爬到天台上
执法众

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2006-9-16 11:54 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
原帖由 石景山 于 2006-9-16 11:52 发表
...你们...真不厚道呀...虎落平阳了

某石落水我们就要痛打之...

当人们24岁达到高峰期,28岁失去目标时,我依旧只有19岁.
顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线

QUOTE:
原帖由 爬到天台上 于 2006-9-16 11:54 AM 发表

某石落水我们就要痛打之...

某爬真贱啊,一天不抽他一个金光灿烂,百鸟朝凤,他就心情不爽

顶部
沙摩罗花树 (青龙☆真人)
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
注册 2004-5-16
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2006-9-16 13:36 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ

QUOTE:
原帖由 石景山 于 2006-9-15 03:03 PM 发表

我会多注意的,多谢提点。

一点自然,万般妙处......
顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线

QUOTE:
原帖由 沙摩罗花树 于 2006-9-16 01:36 PM 发表

我会多注意的,多谢提点。

汗一下,树过谦了,写的人总满足不了看的人,每个人都有自己的评判标准,我也就这么随便一说,树还是自己写出自己的风格就好

顶部
爬到天台上
执法众

灌水之王  
UID 1693
精华 13
积分 18270
帖子 1869
狼毛 918 根
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2006-9-16 14:35 资料 主页短消息  加为好友 添加 爬到天台上 为MSN好友 通过MSN和 爬到天台上 交谈QQ

QUOTE:
原帖由 石景山 于 2006-9-16 14:05 发表

汗一下,树过谦了,写的人总满足不了看的人,每个人都有自己的评判标准,我也就这么随便一说,树还是自己写出自己的风格就好

某石经常摆出一副主任医师故作救世济人的姿态...其实...唉也就那么回事

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线

QUOTE:
原帖由 爬到天台上 于 2006-9-16 02:35 PM 发表

某石经常摆出一副主任医师故作救世济人的姿态...其实...唉也就那么回事

某爬舌头发白,血不养肝呀

顶部
沙摩罗花树 (青龙☆真人)
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
注册 2004-5-16
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2006-9-17 15:33 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ
十一、追悼。
纪元201年,3月26日。阿波维尔,维克兰,韦勒镇。[Apovill Weyklant Wiler]。
得胜的阿波维尔陆军,在韦勒镇聚集,但是并非为了庆功宴,而是为了追悼阵亡的将士。阿军本来就缺少军官,鹿鸣湾之战一下子又损失了17名尉官,这几乎是阿波维尔陆军军官人数的三分之二,这让阿军有些承受不住了。尤其是比列梯尔王子的参谋官谷连中尉的牺牲,让王子万分痛心,本来就人才不多的阿波维尔,难的出现这个杰出的青年,结果,却是天妒英年。现在,顿波特上尉,驻守波兰,身边就没有了可以商量的人了。
韦勒镇,豪客旅店,三层东阳台套间。临时作战办公室。
比列梯尔王子独自在窗前凝望着鹿鸣湾的方向。落日在晚霞的映衬下,显得分外血红,窗户和写字桌被染成一片红色,仿佛浸渍的鲜血。
“要是当时没有答应谷连,让他在我身边,那又多好啊。”比列梯尔王子自言自语道,脸上一片懊悔的神色。现在王子要考虑下一步行动,他要考虑卡军接下来的行动可能和方向,还要考虑如何让这支临时拼凑的部队尽快成为正规军。
“殿下,您的故人德尔斯伯爵来访。”警卫兵进来报告。
“德尔斯,快请。”比列梯尔王子连忙站起来,打算去迎接。希底斯国勃日克邦的查克德尔斯伯爵已经来到他的房门口了。
“嘿,亲爱的表弟,我的比列梯尔殿下,你好吗?”查克伯爵给人一种春风拂面的感觉。
“啊,是什么风把你给吹来了,查克大表兄。欢迎,欢迎。”比列梯尔热情的拥抱了伯爵。
“是季风,我乘着一股叫卡门提斯镇压军的季风来的。”查克的幽默还是照旧。
“呵呵,是吗,那么这股季风给你造成什么麻烦了吗?”比列梯尔王子问道。
“麻烦?麻烦倒是没有,我是来帮你的,表弟。。你的维克兰正在遭受战争的祸害,我怎么能袖手旁观呢?”查克伯爵是王子的幼年同学,又是挚友,听说阿波维尔和卡门提斯的事情,就知道会有战争,于是匆匆赶来帮忙。
“帮忙?那太好了,我正愁没人帮我分担呢。”比列梯尔王子开心的说道。
“是啊,我知道你的阿波维尔缺少军官,所以给你带来几个中尉和少尉。我的卫队里的下级军官一半被我带来了。”
“啊,那感情太谢谢你了,表兄。”
“我还特别把希底斯军校的教官卫拿蒲柳斯中校请来了,你要不要见一下。”查克伯爵俏皮的眨眨眼睛,他带来的人,还真是阿波维尔迫切需要的。
“太好了,我只不知道该怎么感谢你,表兄。”比列梯尔王子高兴的不知道说什么好,“快,我马上就去见他。”
“好的,我这就给你引见。”查克笑容可掬的在前面引路,走到楼梯口,他问了一句:“对了,上次推荐给你的机灵鬼谷连呢?他在你这里没捅什么漏子吧。怎么没看见他。被你流放了?”
这次,查克的幽默,却引起了比列梯尔王子的悲痛。
“真对不起,表兄。我没有能照顾好他,就在昨天,他,牺牲了。”王子沉重的说完这句话,怅怅的叹了口气。
查克伯爵没有说什么,默默拍了拍他表弟的肩膀,他同样深深痛惜那个只有23岁青年的早逝。
见到了卫拿中校,寒暄了一番。中校得知他的得意弟子谷连阵亡,倒也没有觉得太意外。他冷静的说出他的理由:“谷连为人太过于急切,过于勇敢,太相信自己,不懂得节制和保护自己。如果他现在还没牺牲,那么他很有可能在下一场战役中出事。失去他,是我们的损失,但,那却是他自己的命运和选择。”
3月27日,韦勒镇广场上,比列梯尔王子为阵亡将士举行火葬仪式,用他的话说:“对于把生命献给阿波维尔大地的勇士们,我们只有仪式和思念能献给你们,祈愿你们能够安息。”
同日,苏兰岛,西梅尔兰军营。[Sculant Is Simyirrenc Am]。
卡军也在为阵亡的将士举行火葬。遗体最高的位置是属于鲁特中将的。
鲁特中将和其他将士的骨灰将被运回国内,通过军务处,补贴上抚恤金一起交给烈士亲属。但是纵然有再多的抚恤金,也无法和亲人的生命相抵,鲁特中将的遗孀,据说在半年后由于思念丈夫而逝世,她临死的遗愿,就是叫他的儿子去古国拜塞斯,以便远离战争。
韦勒镇的失利,使得卡军不得不重新筹划如何进行这场镇压为目的的战争。
阿波维尔已经不再是卡门提斯军队自由上下的领土,而是另一个国家的土地,也许这上面的居民和自己有一定的亲缘关系,但是现在,双方眼中只有战争的仇恨。
同样,阿军也在考虑棋局下一步该怎么走,3月29日,在韦勒镇的比列梯尔王子和科洛王子才知道卡军在萨尼美也登陆了,并已经建立了前进基地。于是匆忙帅军赶往萨尼美。
而此时的卡军,在奥列丁准将和佩纳特上校的指挥下,已经攻下了萨尼美镇,镇上的阿波维尔守备军仓惶逃亡临近的洱普兰郡府——洱普茶城。

一点自然,万般妙处......
顶部
psp我来了
呢喃的歌声

UID 18251
精华 0
积分 114
帖子 192
狼毛 8300 根
阅读权限 10
状态 离线
发表于 2006-9-18 10:06 资料 短消息  加为好友 添加 psp我来了 为MSN好友 通过MSN和 psp我来了 交谈QQ
ms,某石落水的话不用我们出手
他自己会沉下去的吧...

顶部
菜鸟先飞
无名的旅人

UID 11689
精华 0
积分 35
帖子 35
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-2-1