标题:狼窝众生图(YY涂鸦,请无视,勿动怒)
wennie
呢喃的歌声

UID 3832
精华 0
积分 155
帖子 22
狼毛 100 根
阅读权限 10
注册 2005-3-15
状态 离线
<!--QuoteBegin-石景山+2005年4月7日00:38--><divclass="quotetop">QUOTE(石景山@2005年4月7日00:38)</div><divclass="quotemain"><!--QuoteEBegin--><spanstyle="font-size:21pt;line-height:100%">&lt;spanstyle="color:blue"&gt;头像</span>&lt;/span&gt;

<spanstyle="color:blue">‘砰’的一下,门被撞开,方刚带着怒容冲了进来。他用仇视的目光扫了一下狼窝众人,最后把目光停在了和尚身上。和尚被方刚瞧得起了鸡皮疙瘩,颤巍巍地说:我,我没干什么……。方刚没有理会和尚,慢慢地向和尚走去,一边走一边伸手向上衣里的内袋掏些什么。走近和尚,一把拽住和尚的衣襟,然后掏出……一张相片,问和尚:“说,这个是老虎还是猫?”和尚还没有从刚才的惊魂失措中回过神来,瞄了瞄相片,赶忙说:是猫,是猫,是大脸猫。方刚听了后,没有作答,把和尚带了出去,门被关上了。一会儿,只听到门口一阵阵呼喊声:啊多梗,么力丝古,泰各尔……,然后便是和尚一阵阵叫痛声,其声甚凄惨,令听者流泪,闻者伤心……。终于外面的声音轻了下来,门被推开了,和尚带着满身的伤痕,这脸肿得就像米其灵轮胎的那个橡胶人似的,和尚笑(我们姑且管那个表情叫笑吧)着开口说:是老虎,狼兄们,狼妹们,是老虎,是老虎。方刚跟在和尚的后面,又向窝里的众人扫了一圈,满室皆如三九之寒,均以5400转的速度点头云:老虎,老虎……</span>
[right][snapback]66882[/snapback][/right]
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--emo&:icon_sweat:-->[img]style_emoticons/default/icon_sweat.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_sweat.gif"/><!--endemo--><!--emo&:icon_sweat:-->[img]style_emoticons/default/icon_sweat.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_sweat.gif"/><!--endemo--><!--emo&:icon_sweat:-->[img]style_emoticons/default/icon_sweat.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_sweat.gif"/><!--endemo-->
真是"佩服"啊&#33;

顶部
renwang1 (开始玩QQ的开心农场了)
摇曳的金星
存钱买房T——T

UID 3456
精华 0
积分 1350
帖子 43
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2005-2-27
来自 妖怪村
状态 离线
发表于 2005-4-7 13:31 资料 短消息  加为好友 添加 renwang1 为MSN好友 通过MSN和 renwang1 交谈QQ
老虎,老虎……
<!--emo&:icon_lol:-->[img]style_emoticons/default/icon_lol.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_lol.gif"/><!--endemo-->

[b][color=orange]论坛流终极奥义——真·潜水[/color][/b]
[color=red][b]一个从出生就被选作成为梦幻大陆救世主的年轻人,十九岁来到了梦幻大陆,开始了漫长的YY之旅……[/b] [/color]
我一直是用色情的眼光来看待艺术的

顶部
红猪
敬畏的静寂
好人卡持续收集中

UID 1966
精华 4
积分 3027
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2004-10-12
状态 离线
我记得只有我在坚持说猫……

顶部
暗夜喵喵 (岁月无情人变苍蝇)
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
狼毛 10000020 根
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-4-7 15:03 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
猫????晕什么猫南无暴力哦~~~

顶部
屠夫→杀猪D
苍之风云

UID 50
精华 0
积分 628
帖子 15
狼毛 24 根
阅读权限 30
注册 2004-5-13
状态 离线
暴力帽<!--emo&:icon_lovely:-->[img]style_emoticons/default/icon_lovely.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_lovely.gif"/><!--endemo-->
和尚有点被虐待症的说(贱一定要在被揍过以后才发现自己的错误)
大家赏你D<!--emo&:icon_lol:-->[img]style_emoticons/default/icon_lol.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_lol.gif"/><!--endemo-->

顶部
中軸線
苍之风云
邮票

UID 2243
精华 1
积分 834
帖子 49
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2004-11-29
状态 离线
精华中的“极品”

继续灌。。。。。。

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-4-7 16:51 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
群体虐待和尚????好主义~~~我放哨去~~你们大家上~~

顶部
寒流十三 (狼窝默认)
执法众
飞舞的垃圾袋

潜水冠军  
UID 2369
精华 1
积分 964
帖子 335
狼毛 149013 根
阅读权限 100
注册 2004-12-11
来自 冬天
状态 离线
麻将

猫猫宝宝:今天晚上好无聊啊,有没有人来打MJ?
13:我正打着呢……
方刚:我去跟小文请假。
老实和尚:等我退出生化。

一把过后…………猫猫宝宝:我困了,我去睡觉了……
众人随散……

次日,猫猫宝宝:今天晚上好无聊啊,有没有人来打MJ?
13:等我退出魔力。
方刚:我去跟小文请假。
桀骜:我今天不看动画了。

一把过后…………猫猫宝宝:我去弄点吃的,你们继续……
众人又散……

某日,猫猫宝宝:今天晚上好无聊啊,有没有人来打MJ?
13:RO,RO……
和尚:论坛,论坛……
桀骜:动画,动画……
方刚:小文,小文……
众人:潜水,潜水……

猫猫宝宝:…………555555你们都不关心我………………

PS:以上言论仅代表手指观点,与本人立场无关,纯属虚构,如有雷同,算你倒霉……

云游归来,开始面壁……
顶部
irvine (小I)
巡检众
大学混完了

论坛之星【特级】  热情号角  
UID 834
精华 13
积分 48453
帖子 1014
狼毛 0 根
阅读权限 101
注册 2004-6-22
状态 离线
发表于 2005-4-7 21:31 资料 主页短消息  加为好友 添加 irvine 为MSN好友 通过MSN和 irvine 交谈
继续继续

无法成为NO.1也好 ,原本就是最特别的Only one.
顶部
方刚
万物创造者
第六天魔王

UID 386
精华 3
积分 24574
帖子 2814
狼毛 70552 根
阅读权限 110
注册 2004-5-30
来自 银河帝国
状态 在线
发表于 2005-4-7 21:45 资料 主页短消息  加为好友 添加 方刚 为MSN好友 通过MSN和 方刚 交谈QQICQ 状态Yahoo!
13,写的好啊。。。。不过我还没有那样吧。你们好像就叫我2次吧,一次我来的,另外一次我实在太忙了,所以才没来啊。

还有,和尚啊,我从来没有那样虐待过你啊。。。。。。景山,你写错人了吧。。。。。

人間五十年。下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか
顶部
3YQ*寒
地上的月影

UID 1873
精华 0
积分 343
帖子 39
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2004-9-10
状态 离线
楼主的YY能李政教一个强啊顶上去!

顶部
renwang1 (开始玩QQ的开心农场了)
摇曳的金星
存钱买房T——T

UID 3456
精华 0
积分 1350
帖子 43
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2005-2-27
来自 妖怪村
状态 离线
发表于 2005-4-7 22:08 资料 短消息  加为好友 添加 renwang1 为MSN好友 通过MSN和 renwang1 交谈QQ
打MJ一缺三
哇哈哈

[b][color=orange]论坛流终极奥义——真·潜水[/color][/b]
[color=red][b]一个从出生就被选作成为梦幻大陆救世主的年轻人,十九岁来到了梦幻大陆,开始了漫长的YY之旅……[/b] [/color]
我一直是用色情的眼光来看待艺术的

顶部
御宅太子
奔跑的春风

UID 1780
精华 1
积分 406
帖子 31
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2004-8-27
状态 离线
本殿、继续神出鬼没中、飘过~~~~

[color=red]欺负兔白真愉快……毕竟人生有点调剂才算惬意。[/color]
顶部
寒流十三 (狼窝默认)
执法众
飞舞的垃圾袋

潜水冠军  
UID 2369
精华 1
积分 964
帖子 335
狼毛 149013 根
阅读权限 100
注册 2004-12-11
来自 冬天
状态 离线
慢慢来,争取把所有人卷进来~~~

云游归来,开始面壁……
顶部
Night_Wolf (睡眠第一)
万物创造者
狼窝的头头

潜水冠军  
UID 1
精华 3
积分 55303
帖子 719
狼毛 49875 根
阅读权限 110
注册 2004-5-11
来自 NJ.China
状态 离线
发表于 2005-4-8 00:42 资料 主页短消息  加为好友 添加 Night_Wolf 为MSN好友 通过MSN和 Night_Wolf 交谈QQ
不错不错,很好很好~
这个精华很棒~值得大力推广~~

游戏第二。。。
顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-4-8 00:45 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
13啊~~~鼓励ING~~~哇卡卡卡卡~~继续站着欣赏~~

顶部
方刚
万物创造者
第六天魔王

UID 386
精华 3
积分 24574
帖子 2814
狼毛 70552 根
阅读权限 110
注册 2004-5-30
来自 银河帝国
状态 在线
发表于 2005-4-8 09:39 资料 主页短消息  加为好友 添加 方刚 为MSN好友 通过MSN和 方刚 交谈QQICQ 状态Yahoo!
下次写老狼。嘎嘎~~~~~~~~~~~

人間五十年。下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか
顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-4-8 10:14 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
唉不知道下一朵是水呢??

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
注册 2004-11-14
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线
狼窝军团

老狼:kao&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;TNND&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;XXXXXXXX天打雷劈XXXXXXX笑傲江湖……(X:省略N多发誓文字)
我:老大,我有空就陪你PSO(虽然多年不碰网游)
老狼,13:哦……小狼来啦。。。杀呀!!!!!!!!!

……………………………………连夜鏖战…………………………………………

我:好困啊。。。老大,你好厉害啊~
老狼:不行,我忍不住了,再去玩~
我:哦,我陪你啊。。。

隔天。。。

我:恩?13,老大呢?
13:不知道,没来~
我:哦,那我们练吧。。。杀呀!!!!!!!!

隔隔天。。。

13:桀骜,我RP了,这个游戏我不玩了。留不住的东西,我从来不留恋~
我:遗憾。。。那老狼呢?
13:不知道,失踪了~
我:好,我去练了,狼窝军团,说什么也不能落后啊~杀呀!!!!!!!!!

隔N天……

我:13,我现在等级挺高了,看我的截图。。。
13:唔。。。不错不错~
我:老大真失踪了?
13:我早习惯了,一起玩游戏,我被他抛弃过多次了,每次都是他来拉我一起玩的~
我:寒……………………

某日……

我:弟兄们,我来啦~
众人:呦~桀骜,今天不梦幻啦。。。?
我:我。。。孤独啊~~~小心肝~~~拔凉~~~拔凉的~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
笑天宇
敬畏的静寂

UID 2732
精华 1
积分 3069
帖子 567
狼毛 5 根
阅读权限 60
注册 2005-1-15
状态 离线
走过,路过,顶过