标题:[原创]笑天宇的另一面(这次素真滴!!!)
VZ
无名的旅人

UID 22277
精华 0
积分 11
帖子 5
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-12-24
状态 离线
  回头搜寻  

昨天的  

颜色  

看见  

有叶子滑落  

遮住了  

些许 . . .

顶部
暗夜喵喵 (岁月无情人变苍蝇)
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
狼毛 10000020 根
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2007-3-12 11:11 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
用时间深埋痛苦是绝对不明智的选择。
既然选择了深埋 那为何要留下路标和铁锹。
自食其果 果味为何。

时间的长河能冲刷掉伤口 也能冲刷出峡谷 。
伤口是深或浅 被怎样的冲刷着 又有谁知道呢。

顶部
笑天宇
敬畏的静寂

UID 2732
精华 1
积分 3069
帖子 567
狼毛 5 根
阅读权限 60
注册 2005-1-15
状态 离线
伤口很深,很痛,每被时光冲刷一次就痛入骨髓一次,不见愈合,待不到麻木....

杀无赦
顶部
笑天宇
敬畏的静寂

UID 2732
精华 1
积分 3069
帖子 567
狼毛 5 根
阅读权限 60
注册 2005-1-15
状态 离线
哎,心情糟糕透顶了,不过刚的骚扰电话很感动,死党万岁`

小时内向,身边很少玩伴,很少朋友。在遭遇一些变故之后,变得更沉默了,每天陪伴我的,只有亲人和书籍。就这样昏昏沉沉的过了几年,随着时代的变迁,直到搬家。在新的环境里情况逐渐好转,或多或少都会有几个死党,不知觉间,开始有找我的电话了。之后,更是开始了一起逃课,一起赊帐,一起阴谋恶搞的“罪恶”历史。
    大了,开始明白到交际的重要性,开始认识的社会的复杂,人际的险恶,越发感觉到朋友的重要,感谢上苍,让我身边有可靠的至交。
    一直自认为是个孤单而又笨拙的人,不会唱歌,不懂体育,大多数社交活动都是与我无关的,虽如此,还有臭味相投的家伙会打骚扰电话,会相约玩耍,真的感觉很知足了。人生难得有至交,尽管我的前途还是一片漆黑,我的希望还是异常渺茫,但在伤心失意之时能有人说话,于高兴快乐之课刻会一起欢笑,实属幸福。有时候常想,我能为他们做些什么?似乎我一无是处,仿佛我总是心比天高。怨天尤人总是我,偾世疾俗还是我,每每摆出高人姿态却毫无作用之力。如今坐在电脑桌前反省一下,发现自己还真是个无用的家伙啊。无用也罢,有才也罢,能得至交便好,屈指记数,生于世20年有余,无功无禄,单身一个,幸得有友若干,难得难得,实在难得。
   人终究无法孤独的活着,能得一伴侣实在福气,我自知此福与我无缘,然有友在旁,亦足`。
    在世知己当难寻,试问肝胆谁相照?
    若得患难至交者,此生不求帝王梦。
    言志诉愁抒情怀,闲居对酒更寻欢。
    末道物换星遗逝,且与至交共浮生。
    尽我人生逍遥意,坐望春秋沧桑事。
    遥问故人今何在,备得明日云海逢。

PS:数月前有友人送刀一把,收之,屡屡把玩。一日,拿捏在手,不慎见红,痛,虽痛犹乐,难得好刀。

杀无赦
顶部