标题:[原创YY小说]狼窝斑竹们在魔幻世界的冒险故事。大结局完成!
客人
无名的旅人

UID 6888
精华 6
积分 49
帖子 278
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-8-30
状态 离线
还以为会是HAZE的生日或者结婚日呢..............

顶部
沙摩罗花树 (青龙☆真人)
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
注册 2004-5-16
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2005-11-2 11:22 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ
第二章·上 真情不舍,友人竞偷渡。

狼头带队,六名志愿者组成的营救小队,终于到达了那个不知名的世界。(花树认为那就是他的《法牟斯》世界,后来证明是真的。)
刚刚到达的众人,马上被从天而降的一圈光芒包围,大家看到光芒中笼罩人形,不禁都本能的恐慌起来。不知道的东西才是最可怕的东西,光芒里到底是什么呢?
光芒一会儿就散去了,花树第一个辨认出来其中的一个女人,那就是他女人HAZE。
“你怎么来了。”花树上去抓住她的肩膀,“我不是让你好好生活吗?”
“你这样丢下我算是什么啊,你不负责任,我还要对你负责任呢。想丢下我泡妞,休想。”HAZE火辣的性格表现尽至。
“哎,我们。算了,既然来了,乖点,别给大家添乱。”花树欲言又止,心事沉沉。但是HAZE不管,“放心拉,我会帮你们作饭洗衣服的。”
“我也会的。”说话的是另一个女人,和她手牵手的是一个笑容可掬的男人。
“KEVIN?!你们俩?!”SONNY认出来了。
“我们来帮忙不行吗?”KEVIN夫妻笑着说。
“武羿,中轴线,你们来干吗?”花树又认出俩。
“我是护士,也许帮得了你们啊。”武MM很平静的说。
“我是来找弟弟的。”中轴线更加理由充足。
“还有几位是?”老狼问道,因为来的好多都是新面孔。
“我是小白兔。”“我是小白免。”“我是SHOOT。”
“后面的呢。”由雅问。
但是几个都不啃声,两个人还蒙面装束。老狼一把扯掉一个人的面纱,吓了一条:“A,你干吗来啊。”
来人正是迷之女-A,狼的某神秘联系人之一。
“人家担心你的事情吗。”明显这是一种撒娇。狼头有点恼怒:“快给我回去,你自己的事情还忙不过来呢。”
另一个,死也不扯面纱,说自己叫“本分尼姑”。最后刚刚手快,乘他不备,一把扯掉面纱一看,天,就是和尚。
“和尚!你来干吗?”老狼非常愤怒,“叫你管好小窝你干吗,跑这里来,以为这里是野营吗?”
和尚低声的回答道:“我,我只是看看,能不能帮上你们一点小忙。”
“小忙不用你帮,管好小窝就是帮我大忙了。”狼头生气是有原因的,他是借题发挥,可怜的和尚正好撞到枪口上。
-----------------------------------------------------------------------------
除了不肯走的,和尚被迫走上回去的摩罗之门,和大家一起念咒语。一起被送回去的,有两小白(小白兔和小白免),迷之女-A,中轴线,SHOOT和其他几个爱凑热闹的会员,武羿MM因为职业方面的原因,大家需要,就默许留下了。

请看下集    第二章·下    身份初显,戎装现英姿。

一点自然,万般妙处......
顶部
haze
呢喃的歌声

UID 339
精华 1
积分 120
帖子 34
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2004-5-27
状态 离线
我感叹

呵呵,我好象有点看不懂哦 !嘻嘻

[ Last edited by haze on 2005-11-2 at 04:49 AM ]

嗨,大家好,我是HAZE。
顶部
暗夜喵喵 (岁月无情人变苍蝇)
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
狼毛 10000020 根
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-11-2 12:49 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
老实和尚 本分尼姑。。。

顶部
haze
呢喃的歌声

UID 339
精华 1
积分 120
帖子 34
狼毛 0 根
阅读权限 10
状态 离线
哈哈

现在看懂了,嘻嘻 ,老公我怎么弄个头像啊我要弄我自己的照片

顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-11-2 12:53 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
传说中最残暴的嫂子

顶部
haze
呢喃的歌声

UID 339
精华 1
积分 120
帖子 34
狼毛 0 根
阅读权限 10
状态 离线
啊?!

我吗不会吧 有那么恐怖吗!!!

[ Last edited by haze on 2005-11-2 at 05:40 AM ]

顶部
贵族啊贵族杀手
圣洁的灵魂
潜水众

UID 2946
精华 5
积分 19775
帖子 825
狼毛 9990 根
阅读权限 90
注册 2005-2-2
状态 离线
木俺D事,闪,先……

顶部
桀骜之狼 (自由战士)
万物创造者
OUT MAN

UID 2150
精华 19
积分 199081
帖子 3051
狼毛 907 根
阅读权限 110
注册 2004-11-14
来自 东胜神洲傲来国
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 暗夜喵喵 at  12:53:
传说中最残暴的嫂子

口胡,找抽!

顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-11-2 13:58 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by haze at  01:12 PM:
我吗不会吧 有那么恐怖吗!!!

[ Last edited by haze on 2005-11-2 at 05:40 AM ]

叫错了  舅母  应该叫  这是舅舅说的

顶部
haze
呢喃的歌声

UID 339
精华 1
积分 120
帖子 34
狼毛 0 根
阅读权限 10
状态 离线
我昏迷

舅舅...现在想回家收拾他都没办法罗.这家伙远在四川呢....竟然说我残暴!啊呀
过年回来他就知道错了

顶部
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2005-11-2 14:11 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by haze at  06:03 AM:
舅舅...现在想回家收拾他都没办法罗.这家伙远在四川呢....竟然说我残暴!啊呀
过年回来他就知道错了

死喵,看我如何让你经受酷刑

顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-11-2 15:28 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by haze at  02:03 PM:
过年回来他就知道错了

其实不是说的残暴啦。。。真的不是。。。:shuai:

顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-11-2 15:28 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by 沙摩罗花树 at  02:11 PM:

死喵,看我如何让你经受酷刑

:shuai:舅妈救命啊

顶部
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2005-11-2 16:16 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ
第二章·下 身份初显,戎装现英姿。

送走会员们,营救队多了几个成员,老狼点了下名,正好十个人。
花树说:“我们分三个小组吧,这样方便找人。”
狼说:“会合地点怎么定?”
“我们看看附近有没有小镇,找到小镇之后,就通知其他小组,大家都向小镇集合,怎么样?”花树的建议为大家认可。
“以后找到人之后,我们也向小镇集合。”SONNY补充道,大家点头。
花树和老狼大神商议之后,决定老狼一组,带着由雅、刚刚和小I,SONNY大神带上武翌和KEVIN夫妇一组,花树夫妇一组,大家开始分头寻找小镇。
刚走出一百步远,大家就都卡住了,很快,当大家恢复行动能力之后,发现自己的装束变了。
花树一身郁黑的铠甲,上面打造着月牙穿云的纹样,腰佩长刀,斜插弓壶,加上墨绿色的大氅,就象一面苍黑色的战旗;HAZE也是一身黑色的装束,高筒长靴,长筒手套,黑色的长鞭挂在身边。
SONNY白衣白袍,手中多了根古色古香的木杖;武羿红衣白袍,但是身上却有盔甲,腰佩宽剑,手持红白两色的大盾牌。
老狼身着金色铠甲,肋下挂着一把巨锤,方形的锤头上打造着精致的龙纹。
方刚身穿银色盔甲,上面打造着高山和流星,他佩带着一把北欧式的重剑和一把短火枪。
由雅和小I的装束很奇怪,一看就知道是边缘民族的,但是小I的盔甲上是女人对镜的纹样,而由雅则是日出图案。小I背箭跨弓,手持长枪;由雅腰佩利斧,后面还背个装着短斧的背囊。
KEVIN和他夫人的铠甲差不多样式,都是白亮白亮的,上面有龙的图案,两人都腰佩土耳其式的弯剑,背着一包标枪。果然很夫妻情侣装。
---------------------------------------------------------------------------------
花树第一个反映过来:“我们真正进入《法牟斯》世界了。这里是天浦省,前面小山后面就有小镇,应该叫‘纳绪’,桀骜他们也应该在那里。”
花树的话,让大家很惊异,大家都看着他。
“这是直觉,东方月族的圣堂武士的天赋。”花树回答道。
“可是圣堂武士穿的是银色盔甲和白色外袍。”不远处树后传出声音,一个身穿褐袍的人走出来,她手里拿着一本书,她诡异的笑了笑,自我介绍道:“我是客人,我专门去把树的《法牟斯世界》打印了一份出来,结果现在变成这样了。”她扬了扬手中的书,继续道,“有直觉的职业,很少,圣堂武士属于半神职业,树,你还没有那么高级呢。你是冥界的守卫,黑月弓骑。照你的说法是四级,专业等级的兵种。”
看这大家楞楞的眼睛,客人继续:“我也不知道这些你写的内容怎么会全部跑到我的脑子里,也许我就是你这个世界里知识最渊博的那类人吧,炼金师。”
“我的一些知识对大家肯定有用,没人欢迎我的加入吗?”客人最后很狡诘的笑了一下。
大家只有默许。
“好了,你们出来吧。”客人对小树林喊道。出来两个女生,SONNY大神一眼就认出来了,“你们两个,干吗到这里来。”
“我们是来保护舅舅的。”两人就是苹果和草莓(就是华华和梦佳)。
大神语塞,众人苦笑。
果然,前面有小镇,名叫“纳绪”,一如花树所言,桀骜他们也正在镇里,但是情况并不很好……

请看下集    第三章·上    天浦小镇,狼众大聚会。

顶部
老实和尚 (囧rz)
万物创造者
闲人居主

UID 9
精华 18
积分 121480
帖子 3504
狼毛 102247 根
阅读权限 110
注册 2004-5-9
来自 闲人居
状态 离线
发表于 2005-11-2 16:28 资料 主页短消息  加为好友 添加 老实和尚 为MSN好友 通过MSN和 老实和尚 交谈QQYahoo!
为什么……我去了回来,回来又要再去……

顶部
客人
无名的旅人

UID 6888
精华 6
积分 49
帖子 278
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-8-30
状态 离线
太好了~~~~有我自己的马了~

白色的,很温顺的,跑的飞快的,喜欢玩水的,别人骑就一定会被摔下去的~!~~~

是谁送我的啊?

顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-11-2 19:06 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by 老实和尚 at  04:28 PM:
为什么……我去了回来,回来又要再去……

偷渡王子

顶部
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2005-11-2 19:22 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by 暗夜喵喵 at  11:06 AM:

偷渡王子

你是可怜的受伤王子,哈哈哈

QUOTE:
Originally posted by 客人 at  08:58 AM:
是谁送我的啊?

这个吗,不是我送的吗??哈哈,炼金师和公会长老一样都是首屈一指的大法师,召唤一匹马,不是很容易的事情。

[ Last edited by 沙摩罗花树 on 2005-11-2 at 11:24 AM ]

顶部
Night_Wolf (睡眠第一)
万物创造者
狼窝的头头

潜水冠军  
UID 1
精华 3
积分 55303
帖子 719
狼毛 49875 根
阅读权限 110
注册 2004-5-11
来自 NJ.China
状态 离线
发表于 2005-11-2 19:23 资料 主页短消息  加为好友 添加 Night_Wolf 为MSN好友 通过MSN和 Night_Wolf 交谈QQ
第一...抗议某已经离开狼窝N久的异性的出场.
第二...声明她绝对不是狼窝的创始人之一...(时间也对不上...)
第三...我建议你还是把她换了...我看着别扭...

游戏第二。。。
顶部