标题:喵喵回家记
暗夜喵喵 (岁月无情人变苍蝇)
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
狼毛 10000020 根
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-6-23 11:19 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
  放下电话,心情渐渐的恍惚起来……迷迷糊糊的做完手中的工作。晃荡到网上,和狼们胡乱的搭着话……麻木的快乐着……
  一个声音冲击着我:为什么选择逃避?
  我?原来我是在逃避啊?是啊……可我在逃避什么呢?
  哦,想起来了……不。。不要想起……
  泪顺着手臂从指间滑落……泪融化着裹心的薄冰。
  那么,就回去吧。既然做了决定,也为了那时的承诺。
  回到房间,收拾了一包东西,请假,走人……
  阴错阳差,我坐上了去成都的火车。本以为会经过重庆。但是,残念……做在车上的我看着火车时刻表傻傻的笑着,不愧是狼窝第一的路痴啊……
  无所事事的我,随意的翻着时刻表……心情渐渐的的好了一点。原来到了成都,走成渝高速回家比第二天坐直达重庆的车要早几小时到家……也许真的,痴人有梦。又不禁想起那个比我还痴的人,不知道她现在怎么样了。
  茫茫然的就到了重庆。远远看到蝙蝠一脸郁闷的蹲在一个很显眼的位置。高兴的挥手呼喊。却招来一记钩拳。由于在成都火车站的月台上左右跑了1个多小时,没做上约定的那班车,让他在这里等了3个小时……宿醉……
  醒来已经是下午3点,洗澡。踢了踢蝙蝠,无应。于是留了张纸条。出门……
  (纸条内容:把我的衣服找2套出来。这套洗完放好。明天回上海的车票准备好)

坐在公车上,些许的伤感围绕着我。是啊,这次回来的目的啊。就要面对了……
  熟悉的车站,熟悉的街道,熟悉的小店,熟悉的阶梯,熟悉的门……打开门,一切都是那样的熟悉……摆满零食的茶几,堆满衣服的沙发,半开着的冰箱,掉在地上的电话,狗窝一样的床,满地的废纸团,干净如新的电脑桌,整齐明亮的厨房,以前送她的风铃……叹着气,收拾着房间。感觉回到以前的时空……
  做在沙发上,吃着薯片,看着电视……听见钥匙开门的声音。
  “你回来了。”我淡淡的说着。
  “恩。回来了。”她也淡淡的应着。
  一如往昔的感觉再一次涌上来……她走过来,坐在我身边,看着我。
  “吃饭了没?”她摇摇头。“我也饿了。”我起身,却被她拉住。指间有些许的痛楚传来。我转过头微笑的看着她。
  “原来是梦啊。”她抱着我“为什么是梦呢。”
  “是啊,这原本就是一场梦,仅仅是梦而已。”我淡淡的说。
  “还以为你真的回来娶我,没想到居然是梦。”
  “我是那么随便的人吗。发生什么事了。”
  “没什么。什么都没有,只是累了,倦了。”
  “姐夫呢?又吵架了,还是又闹分手.”
  “见你一面还真不容易啊。今天我们姐弟两好好聚一下吧。”她松开手
  “也好。”
  默默的吃着火锅,喝着啤酒……
  走在回家的路上,抬头望去,重庆的天空依旧没有半颗星星。
  她停下来。“这是我的梦吧。所以……背我回去。”
  “好的。”
  “我胖了吗?”
  “和以前差不多。”
  “还记得以前啊。”
  “是啊。怎么可能忘记呢。”
  是啊。怎么可能忘记呢。记忆难道是想抹就能抹得去的吗。第一次背你回家,把自己累得要死,你却说我不会背人,把你屁股弄痛了。
  还记得在网吧玩到感冒。你端着一杯冲剂闯进来,强迫我喝下,让我颜面全无。临走时不停嘱咐我早点回家休息,却不告诉里面放过安眠药。当我感觉不对,向家里赶,却在车里睡着。皮包掉了。在家门口冻了一个晚上,第二天高烧。
  还记得住院的时候,你非要给我削苹果,用刀叉着苹果喂我,结果割破我的嘴唇。
  还记得陪你去乡下走亲戚。你吃不习惯饭菜。晚上3点叫我出去给你买面包,我不出意外的迷路,走到旁边的村子。你却自己回去了,让我在那里转了3天才回去。
  还记得你有胆囊炎,你说你不能吃油腻的东西。所以,我也开始过着半出家的生活。
  还记得,每个月的那几天,你都会不舒服。要准备3个暖水袋,43~47度。10分钟一换。
  还记得,你喜欢指挥我收拾你乱乱的房间。
  还记得,你喜欢咬着我的手指头睡觉说是做噩梦的时候,让我第二个知道,好叫醒你……
  “傻子,到家了。”
  “恩。啊。”
  “奇怪,你怎么没迷路。”
  “呵呵。啊”
  “这是我的梦……所以……象以前一样哄我睡觉。”
  “好的。先去洗个澡。”我机器似的答应着。
  她的头枕在我的肋骨上,双手摆弄着我的指头“没有胸,头痛。”她叹着气
  “反正比你好……”习惯的回答着“只能穿小背心的人,凭什么说……”肚子上挨了一下……
  我们都笑了,又都沉默了……
  她向上蠕动了一点,耳朵贴着我的心脏。熟悉的发香,丝丝的渗入的我身体,让我有点迷离……
  “你回来了,为什么不娶我……”
  “错过了……就是一辈子的事。”我望着她“小幺,我们有太多不能在一起的理由。”我抬头看着静止的风铃“第一次错过,是因为我没有珍惜你。第二次错过,是因为我放弃了你。如果这算第三次的话,因为这一切都在梦里……”
  胸口有点湿湿的。“我能收回我以前说的话吗?”她问我“我只是在逞强,想找回一点平衡……被你无声无息的甩掉,谁都会有不甘心啊……”
  我擦掉她脸上未滴落的泪“为了我?真的吗?你们当时很幸福……”
  “当时,是啊,只是当时啊,只有短短的当时而已,当时我真的以为我找到了一切,可是现在……”
  “所以,用我做反击用的武器。”
  “不,不是的,其实我心里一直爱的都是你,是你……”
  “你说谎。”我静静的打断她“我们之间已经不存在爱。你只是想找一个角落休息罢了,叫我娶你也是一时的气话。现在的你只是感动我赶回来了,孤单加上感动,所以你才会说一直爱的是我。傻瓜。”
  “不是的,不是的。”她用力捏着我的手“你为什么不……”
  “是的。”我握着她的手“分开后,你并没有拒绝我叫你姐姐,也没有拒绝我一贯的关心。你一直以为是我在弥补对你的抛弃,很平常的接受着。我那时的心你到现在也没看清楚。从那时开始我的心又停了。”
  “那现在呢,现在呢?”
  “你忘了,我说过的。一切都暂时的结束了。”
  “是因为它吗?”她一把拽下我的项链。
  “……”心痛了一下。难道和她真的不能再见面……掉过,现在又断了……
  “那种眼神,为什么,为什么她能,我就不能!为什么?”她叫了起来。
  “也许……”泪水从脸上滑落……“真的断了……”
  “对不起,别哭好吗。”我感觉她的手抚过我的脸……“不要哭了……姐姐求你了……”对着声音的方向我抬起头,什么都看不见,只有无尽的黑暗……
  意识恢复的时候,才知道被她搂在怀里,泪水顺着额头,落到我的眼角……
  我轻轻的推开她,努力的微笑……“姐姐,怎么了?什么时候开始变得爱哭了。”
  “小毅……我明白了……”她檫掉泪痕“给我一个最简单的回答,为什么不能娶我。”
  “……这个,是因为我还不到22岁,就样的。没有其他原因了。”长长的舒了一口气,看样子算解决掉可。可这一切到底是不是自己真正期望的呢……
  “这样啊。好吧。”她的笑不管什么时候都是那样的诱人……“我累了,我要睡了……”
  “睡吧……”我轻轻的搂着她,吻了吻她的额头……她咬着我的手指头……
  “对了……”朦胧中,她的声音传来“还可以梦见一次的……”
  “知道的,你说吧。”
  “还记得,第一次玩这个的时候,你梦见的是什么吗?”她诡异的笑着。
  “不记得了。”记得很清楚,却不敢说出口。
  “唉……”她叹着气“这是我的梦,所以这一切真的是一场梦……”
  “好的……”
  打开窗户,微风轻轻的滑过……风铃依旧静静的挂在屋顶……
  看着你的脸,比分别时多了些许的成熟,不知道那双眼睛是否依旧的清澈……
  “风铃响起的时候,我就会在你身边”嘴里重复着以前的承诺……轻轻的咬了咬她的食指……天快亮了,梦也该醒了,我也该离去了……一切都让它落在梦中吧。
  也许我就是因为你的存在而存在,那个不怎么白痴的我……

以***,纯***,***同,***权。

顶部
白色乌鸦 (乌鸦与狐狸的故事)
执法众
眼中有码心中无码

神奇法师  
UID 2640
精华 10
积分 22309
帖子 1959
狼毛 50202 根
阅读权限 100
注册 2005-1-8
状态 离线
13块,要回两个帖子才赚的回来呀

顶部
红猪
敬畏的静寂
好人卡持续收集中

UID 1966
精华 4
积分 3027
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2004-10-12
状态 离线
奸决不买

顶部
wzcbcqx (食人G)
摇曳的金星
死亡缠绕!

UID 2694
精华 0
积分 1266
帖子 128
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2005-1-13
来自 荒芜之地
状态 离线
买了也看不懂(都是毛爪印),算了

顶部
老实和尚 (囧rz)
万物创造者
闲人居主

UID 9
精华 18
积分 121480
帖子 3504
狼毛 102247 根
阅读权限 110
注册 2004-5-9
来自 闲人居
状态 离线
发表于 2005-6-23 12:32 资料 主页短消息  加为好友 添加 老实和尚 为MSN好友 通过MSN和 老实和尚 交谈QQYahoo!
OK……禁止灌水了
喵喵的真情流露,不买的别废话了否则删之

顶部
xiaoshengh
无名的旅人

UID 5801
精华 0
积分 1
帖子 1
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-6-15
状态 离线
好贵哦

顶部
中軸線
苍之风云
邮票

UID 2243
精华 1
积分 834
帖子 49
狼毛 0 根
阅读权限 30
注册 2004-11-29
状态 离线
13元觉得值得,用了太多的感情投入了。。。。。。

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-6-23 18:36 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
写了一半了.谢谢线线姐姐的支持~~我会继续补完的.

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
落花飘零自叹伤,红尘如戏梦一场,得之?幸之?

铃儿向西人向东,情丝万缕何人种,谁苦?谁懂?

阿基米德:给我一个支点,我可以撬起整个地球.
其实给我一碟毛片,我也可以...
顶部
方刚
万物创造者
第六天魔王

UID 386
精华 3
积分 24574
帖子 2814
狼毛 70552 根
阅读权限 110
注册 2004-5-30
来自 银河帝国
状态 在线
发表于 2005-6-24 07:10 资料 主页短消息  加为好友 添加 方刚 为MSN好友 通过MSN和 方刚 交谈QQICQ 状态Yahoo!
头一次对苗苗的感觉360度的转变,写的超好啊。继续。赞

这贴绝对值那个票价。谢谢苗苗分享。

不过对于内容的细节,不予评价,毕竟是姐弟,写的太过暧昧了吧。

人間五十年。下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか
顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-6-24 11:49 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
<!--QuoteBegin-方刚+2005年6月24日07:10--><divclass="quotetop">QUOTE(方刚@2005年6月24日07:10)</div><divclass="quotemain"><!--QuoteEBegin-->头一次对苗苗的感觉360度的转变,写的超好啊。继续。赞

这贴绝对值那个票价。谢谢苗苗分享。

不过对于内容的细节,不予评价,毕竟是姐弟,写的太过暧昧了吧。
[right][snapback]94508[/snapback][/right]
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
偶素独生子.姐姐=以前的女朋友.

表扁我

顶部
白色乌鸦 (乌鸦与狐狸的故事)
执法众
眼中有码心中无码

神奇法师  
UID 2640
精华 10
积分 22309
帖子 1959
狼毛 50202 根
阅读权限 100
注册 2005-1-8
状态 离线
被人卖了还不知道360,不是又回去了吗

顶部
imsans
路旁的落叶
哈 欠 连 天

UID 4442
精华 4
积分 90
帖子 35
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-4-16
状态 离线
[user=暗夜喵喵]梦寻无着只念一家灯火他乡独岂知日日月月

花开不尽且叹万般风流今宵随一如岁岁年年

<!--emo&:icon_sleep:-->[img]style_emoticons/default/icon_sleep.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_sleep.gif"/><!--endemo--><!--emo&:icon_sleep:-->[img]style_emoticons/default/icon_sleep.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_sleep.gif"/><!--endemo--><!--emo&:icon_sleep:-->[img]style_emoticons/default/icon_sleep.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_sleep.gif"/><!--endemo-->

[/user]

热闹是MJ的
我什么也没有..............
顶部
执法众

灌水之王  
UID 4163
精华 1
积分 82566
帖子 1002
阅读权限 100
注册 2005-4-2
来自 重庆
状态 离线
发表于 2005-6-24 17:26 资料 短消息  加为好友 添加 暗夜喵喵 为MSN好友 通过MSN和 暗夜喵喵 交谈QQ
[user=imsans]缘起于梦缠绵往事难随风.
情止于铃迷途之心化浮云.[/user]

顶部
罗钠德
地上的月影

UID 1929
精华 0
积分 288
帖子 13
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2004-10-7
状态 离线
买了.看了.完了.走了....

顶部
imsans
路旁的落叶
哈 欠 连 天

UID 4442
精华 4
积分 90
帖子 35
狼毛 0 根
阅读权限 10
状态 离线
[group=4,3,6,7]像个灵魂失落在街边,

我望着十月天上十月的脸,

我向雾里黑影上涂热情

悄悄的看一团流动的月圆。

我也看人流着流着过去来回

黑影中冲着波浪翻星点

我数桥上栏杆龙样头尾,

像坐一条寂寞船,自己拉纤。

我像哭,像自语,我更自己抱歉!

自己焦心,同情,一把心紧似琴弦,--

我说哑的,哑的琴我知道,一出曲子

未唱,幻望的手指终未来在上面?[/group]

热闹是MJ的
顶部
愤怒的小白兔 (娃娃雪糕@殿下)
敬畏的静寂
八墓修罗『龍咭』

潜水冠军  
UID 2097
精华 2
积分 3421
帖子 337
狼毛 -360 根
阅读权限 60
注册 2004-11-9
来自 『月宫·糖果屋』
状态 离线
<!--QuoteBegin-暗夜喵喵+2005年6月24日11:49--><divclass="quotetop">QUOTE(暗夜喵喵@2005年6月24日11:49)</div><divclass="quotemain"><!--QuoteEBegin-->偶素独生子.
<spanstyle="color:red">姐姐=以前的女朋友.
</span>
表扁我
[right][snapback]94590[/snapback][/right]
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

<!--emo&:icon_eek:-->[img]style_emoticons/default/icon_eek.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_eek.gif"/><!--endemo--><!--emo&:icon_eek:-->[img]style_emoticons/default/icon_eek.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_eek.gif"/><!--endemo--><!--emo&:icon_eek:-->[img]style_emoticons/default/icon_eek.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_eek.gif"/><!--endemo--><!--emo&:icon_eek:-->[img]style_emoticons/default/icon_eek.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_eek.gif"/><!--endemo-->以后姐姐不要乱叫。<!--emo&:icon_sweat:-->[img]style_emoticons/default/icon_sweat.gif"border="0"style="vertical-align:middle"alt="icon_sweat.gif"/><!--endemo-->

顶部
愤怒的小白兔 (娃娃雪糕@殿下)
敬畏的静寂
八墓修罗『龍咭』

潜水冠军  
UID 2097
精华 2
积分 3421
帖子 337
狼毛 -360 根
阅读权限 60
注册 2004-11-9
来自 『月宫·糖果屋』
状态 离线

回头似是梦无法弹动

盼找到时间裂逢

回头也是梦仍似被动

顶部
石景山
敬畏的静寂
我心似手纸

UID 3593
精华 7
积分 3290
帖子 520
狼毛 0 根
阅读权限 60
注册 2005-3-6
来自 计划生育办副主任
状态 离线
真的这样,还有必要回去吗?

阿基米德:给我一个支点,我可以撬起整个地球.
其实给我一碟毛片,我也可以...
顶部
imsans
路旁的落叶
哈 欠 连 天

UID 4442
精华 4
积分 90
帖子 35
狼毛 0 根
阅读权限 10
状态 离线
既然承诺过要回去当然要回去

热闹是MJ的
顶部