标题:[重要]回顾帖参看须知[重要]
zzq333333
无名的旅人

UID 9499
精华 0
积分 1
帖子 1
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-12-2
状态 离线
我还是不明白,前面不是说了在下载MDCD游戏时要按那三点做吗?

顶部
Sonny
万物创造者

论坛之王【顶级】  论坛之星【特级】  论坛之花【高级】  灌水之王  神奇法师  
UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
注册 2004-5-12
来自 Shanghai
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by zzq333333 at  01:23 PM:
为什么下载ROMWORLD的MDCD游戏时,完成了第一步后,在第二步却没有Clickheretoproceed这个选项呢?

ROMWORLD的SEGA CD现在已经无法免费下载了。

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧……
顶部
Sonny
万物创造者

论坛之王【顶级】  论坛之星【特级】  论坛之花【高级】  灌水之王  神奇法师  
UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
注册 2004-5-12
来自 Shanghai
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by zzq333333 at  09:30 AM:
SEGACD游戏的模拟方法给出的链接不能用,请问还有其他的链接吗?因为很想尽快玩到它的游戏.

http://www.romhustler.net/

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧……
顶部
ren_wunai
无名的旅人

UID 20449
精华 0
积分 2
帖子 2
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-11-4
状态 离线
Sonny大哥,为什么像MD中用EMUASYLUM魂斗罗都不能下载了,能不能说一下?还有到底哪里有可以下载的啊?谢谢大哥,请不吝赐教。

顶部