标题:经典回顾帖意见收集处——欢迎发言
maladuo
无名的旅人

UID 7618
精华 0
积分 3
帖子 3
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-9-27
状态 离线
那个大战略的ROM好像有BUG啊

顶部
kommy_zym
地上的月影
未来的救世主

UID 6954
精华 0
积分 282
帖子 138
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2005-9-3
状态 离线
希望介绍一下游戏各方面的表现,比如说画面和操作感,尤其是操作感,如果一款游戏操作感不好 的话,我认为没玩的必要

顶部
ft1520579
无名的旅人

UID 11084
精华 0
积分 3
帖子 1
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-1-14
状态 离线
我想找一款游戏`

游戏的名字我不记得了`

只记得是过关的 过关后会有类似拉霸的东西  有水果和7  摇中了就会有奖励的

sonny大哥能帮我找找这是什么游戏吗`?

万分感谢`!!!

顶部
沙摩罗花树 (青龙☆真人)
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
注册 2004-5-16
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2006-1-21 16:18 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by qiaozheng at  01:17 PM:
顺便问一下,sonny大大,我几天没上网,积分怎么减少了?

这种问题不要烦我们的SONNY大神和马力大大,嘿嘿,这个要问喜欢解答八婆问题的我或者和尚.......你的积分减少的原因是论坛上几天清过水了......一些不是很重要的回复都被处理掉,以节约论坛的空间......解答完毕。

一点自然,万般妙处......
顶部
沙摩罗花树 (青龙☆真人)
勘察众
逍遥派掌门师兄

神奇法师  百目惠识  
UID 158
精华 11
积分 80978
帖子 2573
狼毛 112222 根
阅读权限 100
注册 2004-5-16
来自 月亮下的花树山
状态 离线
发表于 2006-1-21 16:20 资料 主页短消息  加为好友 添加 沙摩罗花树 为MSN好友 通过MSN和 沙摩罗花树 交谈QQ

QUOTE:
Originally posted by ft1520579 at  03:33 AM:
游戏的名字我不记得了`

只记得是过关的 过关后会有类似拉霸的东西  有水果和7  摇中了就会有奖励的

sonny大哥能帮我找找这是什么游戏吗`?

万分感谢`!!!

什么类型的都不说,是街机里的那种,还是红白机,还是世嘉土星还是别的主机里面的,是对打的,格斗的,射击的还是赛车之类的游戏......嘿嘿

一点自然,万般妙处......
顶部
改王之王
执法众
科学家转职工程师中…… ... ... ...

UID 11483
精华 4
积分 19798
帖子 2272
狼毛 617 根
阅读权限 100
注册 2006-1-25
来自 狼窝回顾
状态 离线
 Sonny兄的文笔很好,我经常看回顾帖,能看到Sonny兄的介绍也是一种享受,我家里只有原装FC,看完回顾帖后,对SFC也很了解了.听说间黑男在做N64的回顾希望到时候能看到Sonny兄的截图与说明.N64个人感觉3D表现能力比PS强很多,老任称它为真正的64位主机我觉得一点也不为过. 
 另外十分佩服Sonny兄机种样样通,其无私精神更是伟大.
 最后祝Sonny兄春节快乐,笑口长开.
 祝老任革命成功.

顶部
Sonny
万物创造者

论坛之王【顶级】  论坛之星【特级】  论坛之花【高级】  灌水之王  神奇法师  
UID 18
精华 17
积分 9503
帖子 2234
狼毛 4 根
阅读权限 110
注册 2004-5-12
来自 Shanghai
状态 离线
谢谢支持,因为现在比以前忙了,所以回顾帖更新很慢,实在是很惭愧啊。
现在有朋友在帮助制作回顾帖实在是狼窝的福气。

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧……
顶部
cjstone1982
无名的旅人

UID 11744
精华 0
积分 3
帖子 1
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-2-2
来自 重庆
状态 离线
无意之间

无意之间发现这个网站~~~除了感动~还是感动~~像我们这样80年代出生的人~~~有多少童年而美好的回忆阿 ~~~

顶部
aaaaaa
奔跑的春风

UID 814
精华 2
积分 587
帖子 168
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2004-6-21
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 沙摩罗花树 at  08:18 AM:

这种问题不要烦我们的SONNY大神和马力大大,嘿嘿,这个要问喜欢解答八婆问题的我或者和尚.......你的积分减少的原因是论坛上几天清过水了......一些不是很重要的回复都被处理掉,以节约论坛的空间......解答完毕。

SONNY大人,我想问我出家门买菜是先迈右脚好还是先迈左脚好呢?
马里奥大人,我想问一个1000L容量的水瓶装了500L的水,你说它是半满还是半空呢?

顶部
xiaya100
无名的旅人

UID 14575
精华 0
积分 1
帖子 1
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-4-26
来自 重庆
状态 离线
大大这个区提供的游戏怎么都是PHP的文件?我的MD模拟器是Gens32 Surreal只能读SMD的文件!!!能不能改些SMD的文件游戏出来。或者提供能读取PHP文件的MD模拟器下载或名字。在这里谢谢了!!!

顶部
LionNova (Leo)
执法众
神秘旅人

UID 3046
精华 2
积分 3148
帖子 1070
狼毛 994 根
阅读权限 100
注册 2005-2-7
来自 象牙之塔
状态 离线
回复 #181 xiaya100 的帖子

那是游戏下载页,点击进去才能下载,狼窝是不会盗链的。

Shadow Leo @ BTF

顶部
Zato-1
地上的月影

UID 8359
精华 0
积分 280
帖子 59
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2005-10-21
状态 离线
更新

很多游戏都不能下载了 SONNY大大能否更新一下链接网趾 虽然好象蛮难的

只有一種命運是每個人平等擁有的...那就是死!!
顶部
执法众
神秘旅人

UID 3046
精华 2
积分 3148
帖子 1070
狼毛 994 根
阅读权限 100
注册 2005-2-7
来自 象牙之塔
状态 离线
网络瞬息万变,指望下载一直有效是不现实的
回顾不一定要附下载

顶部
xgameplayboy
路旁的落叶

UID 14033
精华 0
积分 61
帖子 8
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-4-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 LionNova 于 2006-4-28 06:13 PM 发表
网络瞬息万变,指望下载一直有效是不现实的
回顾不一定要附下载

原来如此,呵呵,今天犯错误了没办法,规定比较让人头晕,我有是那种不按常理出牌的人,有人问问题,感觉不会不大好,不符合我作事的习惯,回了又让人扣分,平时比较忙一些,来得时间不是很固定,为了回复一句话开一个新贴又不大好,不过我对于表面上的东西看的很淡,威望,生不带来死不带去,扣就扣了吧,我有不是执法中,我没有权利,我有乐于助人的习惯我不愿意改掉,不好意思,不是想顶风违纪,有时候违纪了,但愿能从轻处罚,当然论坛里面的管理更加规范化是大家的心愿

顶部
执法众
神秘旅人

UID 3046
精华 2
积分 3148
帖子 1070
狼毛 994 根
阅读权限 100
注册 2005-2-7
来自 象牙之塔
状态 离线
不过PS回顾里没人问问题吧,阁下为什么还连连灌?版规是要大家遵守的。至于失效的下载,如果找到有效的可以补上,没有也不必反映,e游时代打不开上个月就尽人皆知了。

顶部
yuanmoon
无名的旅人

UID 7571
精华 0
积分 2
帖子 2
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2005-9-26
来自 叮格拉群岛
状态 离线
回顾系列真是经典!

其实大家玩模拟游戏,多数是为了怀旧,可是在浩如烟海的模拟游戏中找到自己喜欢的游戏真是困难!楼主做的回顾实在经典,在此表示十二分的感谢!

顶部
ok223mu
无名的旅人

UID 15001
精华 0
积分 1
帖子 1
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-5-11
状态 离线
基连的问题

很喜欢基连野望,按回顾里面的方法用SSSPSX玩的..太快了叽里呱啦的就过去了.教我怎么调慢点~
另外能不能整成用键盘玩的~我的ASUS受柄放千里之外的家里了.受不了便宜的劣质手柄

顶部
shany
无名的旅人

UID 15044
精华 0
积分 0
帖子 1
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-5-13
状态 离线
我来推荐2个游戏
中国
圣光岛
现在超级想玩的说,可惜从网上下栽的都不能在2000下运行,不知道什么地方的原因。
如果那位大大能指点就好了。
中国是一个有点象模拟味道的游戏,游戏难度很大,常常是很早就别敌人或者因为资源的缘故被灭
圣光岛经典RPG,哎。还没通关过,以前有的时候没时间玩,现在有时间玩不了,郁闷啊。。。。
cncrcn@yahoo.com.cn
谁能发个可以玩的版本来,哎。。

本帖最近评分记录
LionNova   2006-5-13 02:50  积分  -1   版规禁止留邮箱
顶部
小坦克
地上的月影

UID 9248
精华 1
积分 228
帖子 150
狼毛 0 根
阅读权限 20
注册 2005-11-24
状态 离线
关于游戏下载的事,我一般先试回顾帖里的地址,但经常也去国治模拟精品屋寻找,一般都能在那找到,有时还发现新的汉化版本。还有两个在天空软件站找的,但那里太大太乱,没什么怀旧类的。

顶部
shfkxw
无名的旅人

UID 15233
精华 0
积分 3
帖子 2
狼毛 0 根
阅读权限 10
注册 2006-5-18
状态 离线
有美少女梦工厂和卡哇仪小猫眯的下载地址吗